لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 151
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 151
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 170
US$ 126
View deal
وفّر US$ 44
eDreamsUS$ 151
Trip.comUS$ 133
getaroom.comUS$ 170
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,672)
تصفية التعليقات
1,672 نتائج
تقييم المسافر
1,059
338
137
66
72
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,059
338
137
66
72
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
371 - 376 من 1,672 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2018

فندق ممتاز وموقع رائع الطاقم جدا لطيف ومتعاون، انصح فيه لكن السجادة في غرفة النوم قديمه جدا ومازال الفندق بكل اقامة اقمت بها يتمتع بضعف التنظيف الغرف وعدم كفائة التنظيف وتشكيلة الافطار غير متنوعه
ويعطيكم العافيه

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thatsmewasofa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear thatsmewasofa,
Thank you very much for your review of your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We greatly appreciate your comments as our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.
We hope that we can convince you to change your mind about another visit to our hotel to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to welcome you.

With much appreciation,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2018

تعامل ممتاز ولكن المشكله في الاغاني وقت الاذان. وتاخير في استلام الغرفه وباذن الله تحل هذا المشاكل ونظافه الغرف تعامل الممتاز من موظفين الاستقبال وحسن ترحيب منهم يساعد شخص النزوال في الفندق مرة ثاني وثالثه .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر 0504khalid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 0504khalid,
Thank you very much for taking the time to post your review regarding your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

Looking forward to welcoming you back in the near future

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع وتجربه ستظل في الذاكره تميز بالخدمة وسرعه الدخول والنظافه وخدمه حمل الحقائب وخدمة الغرف تميز على مستوى فنادق العالم تجعلك تفكر في تكرار التجربة في كل زياره الى عمان وقربه من العبدلي مول وهو وسط البوليفارد حجزي كان جناح

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
12  أشكر AlshariefHussien
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2018
ترجمة Google

Dear AlshariefHussien,
Thank you so much for your stay at the Boulevard Arjaan by Rotana and for sharing your wonderful comments. It gives us great pleasure and a true sense of pride to know that our hotel has met all your expectations with its comfortable room, outstanding room service, and the convenient location in the new downtown Abdali area. We truly value your kind acknowledgement of our super friendly staff, and sincerely thank you on their behalf. It was a great source of delight for us to have offered you a memorable stay.
Looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2018

الاقامة جميله يعيب على الفندق ارتفاع السعر النظافه جيدا جدا التعامل جميل الانترنت متوسط الروم سيرفس متعاونين الدخول قد يطول بعض الشيئ خصوصا وانا حاجز من قبل المجيئ للفندق يفضل ترقيم المباني او ابلاغ النزيل برقم المبنى حتى لاتوه بوقت الدخول

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 99Majed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 99Majed,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.
Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.
Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2018

فندق رائع خصوصا موقعه قريب من كل الاشياء التي احتاجها من تسوق ومطاعم ومقاهي .. لا تجد صعوبه في تقديم الخدمات والتجاوب السريع والسهوله في تسجيل الدخول والخروج من الفندق .. يعاب عليه عالتأخير في احضار السياره من المواقف

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 797saleha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2018
ترجمة Google

Dear 797saleha,
Greeting from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for your positive feedback about our hotel, we truly appreciate it. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service.
Your note will be addressed to the concerned department and we do appreciate your thoughtfulness.
Looking forward to welcoming you back in the near future

Regards,
Imad Zaboura

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات