لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,032)
تصفية التعليقات
1,032 نتائج
تقييم المسافر
618
236
92
43
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
618
236
92
43
43
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 1,032 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 فبراير 2018

للمانه فندق بمعنى الكلمه لاكن انا اشوف الاسعار عاليه شوي فيه ولا كل شي فيه زين خدماته والاستقبال والمجتمع الي حولك كله يشعرك بالراحه وانا اشوف انه من افضل الفنادق بس لو ينزلون الاسعار شوي وشكرا لجميع العاملين في الفندق ب اسلوبهم الراقي وتعاملهم الجميل وخدمتهم السريعه

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر meshaala2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear meshaala2017,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana!

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. Rest assured that we will continue to provide all our dear guests with the best services that will make their stay at The Boulevard Arjaan by Rotana a pleasant and enriching experience!

We look forward to welcoming you back very soon

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018

كل شي جميل بالفندق من نظاقة وموقع ممتاز قريب الى كل شي حجزنا استديوا ورقونا وعطونا جناح متكامل هذا الييي خلانا جدا مبسوطين من الفندق ومددنا اقامتنا اكثر سعدنا بأقامتنا في عمان البوليفارد فندق اكثر من رائع .

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 71fathia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear 71fathia,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for completing this review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at The Boulevard Arjaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2018

شكرا لكم حيث انها كانت اقامه مميزه وموقع اكثر من رائع وخدمات ممتازه وينقصكم بعض الاهتمام ببعض الجوانب كتغيير الشاموهات عند النقصان ومتابعة المشاكل الصغيره لحلها حيث ان مشكلتي لم تحل من قبلكم
مع اطيب تحياتي

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeedm7782018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 2 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear saeedm7782018,

Thank you for having taken the time to complete this review following your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018

جميل جدا وخدمة ممتازه جدا وموضفين متجاوبين في كل صغيره وكبيره والزائر محل اهتمام لديهم واسلوب جميل وراقي وتعامل جدا جدا ممتاز ولديهم حرفه في جذب الزوار اشكركم على اختياركم السليم للموظفين والعاملين على هذا المجال

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
3  أشكر arefa170
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear arefa170,

Thank you for having taken the time to complete this review following your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018

فندق جيد والموقع جيد جداً والاجواء العامه ممتازه المرافق كانت ممتازه مثل المجمع التجاري والمشايه يتوفر بها مطاعم وكافيهات ولكن اغلبها لم يفتتح الى الان والفندق لايوجد به لوبي والاستقبال صغير جداً وخدمة انزال الامتعه سيئه

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alhajeri2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear alhajeri2018,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.
Your comments will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.
Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات