لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
بوليفارد أرجان من روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎241‬
‪US$ ‎169‬
InterContinental
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎178‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎144‬
‪US$ ‎140‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎198‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎94‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎132‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎151‬
‪US$ ‎106‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎121‬
‪US$ ‎117‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎301‬
‪US$ ‎242‬
Fairmont.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎370‬
‪US$ ‎315‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (924)
تصفية التعليقات
924 نتائج
تقييم المسافر
563
205
84
36
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
563
205
84
36
36
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 924 تعليق
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2018

كادر الفندق يمتلك روح الاستضافة العربية الاصيلة والابتسامه لا تفارق وجوههم بالاضافة الى الاحترافية في كل الاجراءات
كما ان موقع الفندق استثنائي في ظل وجود الخدمات التي يحتاجها النزيل
واهم ما يميز الفندق بشاشة كادره

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OmarMahroos
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear OmarMahroos,
Our sincere thanks and appreciation to you for taking the time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I am pleased that we were able to provide you with an enjoyable stay and we hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 فبراير 2018

للمانه فندق بمعنى الكلمه لاكن انا اشوف الاسعار عاليه شوي فيه ولا كل شي فيه زين خدماته والاستقبال والمجتمع الي حولك كله يشعرك بالراحه وانا اشوف انه من افضل الفنادق بس لو ينزلون الاسعار شوي وشكرا لجميع العاملين في الفندق ب اسلوبهم الراقي وتعاملهم الجميل وخدمتهم السريعه

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر meshaala2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear meshaala2017,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana!

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. Rest assured that we will continue to provide all our dear guests with the best services that will make their stay at The Boulevard Arjaan by Rotana a pleasant and enriching experience!

We look forward to welcoming you back very soon

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018

كل شي جميل بالفندق من نظاقة وموقع ممتاز قريب الى كل شي حجزنا استديوا ورقونا وعطونا جناح متكامل هذا الييي خلانا جدا مبسوطين من الفندق ومددنا اقامتنا اكثر سعدنا بأقامتنا في عمان البوليفارد فندق اكثر من رائع .

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 71fathia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear 71fathia,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for completing this review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at The Boulevard Arjaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2018

شكرا لكم حيث انها كانت اقامه مميزه وموقع اكثر من رائع وخدمات ممتازه وينقصكم بعض الاهتمام ببعض الجوانب كتغيير الشاموهات عند النقصان ومتابعة المشاكل الصغيره لحلها حيث ان مشكلتي لم تحل من قبلكم
مع اطيب تحياتي

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saeedm7782018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 2 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear saeedm7782018,

Thank you for having taken the time to complete this review following your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018

جميل جدا وخدمة ممتازه جدا وموضفين متجاوبين في كل صغيره وكبيره والزائر محل اهتمام لديهم واسلوب جميل وراقي وتعامل جدا جدا ممتاز ولديهم حرفه في جذب الزوار اشكركم على اختياركم السليم للموظفين والعاملين على هذا المجال

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
3  أشكر arefa170
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear arefa170,

Thank you for having taken the time to complete this review following your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات