لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
بوليفارد أرجان من روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎370‬
‪US$ ‎315‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎217‬
‪US$ ‎171‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎178‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎279‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎198‬
‪US$ ‎192‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎151‬
‪US$ ‎145‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎113‬
‪US$ ‎94‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎121‬
‪US$ ‎117‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎131‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎151‬
‪US$ ‎111‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (924)
تصفية التعليقات
924 نتائج
تقييم المسافر
563
205
84
36
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
563
205
84
36
36
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 924 تعليق
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2018

الاستقبال راقي والخدمة والحرص على خدمة الضيف أكثر من ممتازة. الفندق راقي وممتاز ونظيف وتوجد في بعض الغرف غسالة وموقد للطهي. الأثاث راقي وألوانه متناسبة وهادئة. المواقف متوفرة بكثرة في قبو الفندق. السلبيات: السعر غالي نوعاً ما، وصوت الموسيقى في الخارج مرتفعة وغير مريحة لمن يريد الهدوء.

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر anonymousE2272SE
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear our valued guest,
Thank you so much for writing this detailed review about your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
we are so delighted to hear that our colleagues were helpful and outstanding, and that we were able to provide you with the level of service that you come to expect from Rotana hotels.
We are sorry to learn your dissatisfaction of the noisy area around the hotel and that our windows would not totally prevent the sounds as the local night life is indeed vibrant, especially on weekends, which is part of what attracts many of our guest.
kindly note that we do offer quieter rooms that can be reserved upon request.
Please accept our apologies for all the inconvenience you have had, hoping that your future stays would be more relaxing and our services will exceed your expectations.
Thank you for staying with us and looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2018

لن انصح احد باختيار هذه الشقق التي تتطلب مبلغا باهضا لايتماشى مع مستوى الخدمات المقدمة هناك ويجب على ادارة الفندق هناك ان تراجع حساباتها جيدا في توظيف اشخاص ذوي كفاءه محبين لعملهم وكما انصحهم بتوفير بيئة هادئه للضيوف اللمر الذي ازعجنا لاكبر حد .

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rusul_zahid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 12 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear rusul_zahid,
Thank you very much for your review of your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We greatly appreciate your comments as our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.
We hope that we can convince you to change your mind about another visit to our hotel to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to welcome you.

With much appreciation,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2018

كادر الفندق يمتلك روح الاستضافة العربية الاصيلة والابتسامه لا تفارق وجوههم بالاضافة الى الاحترافية في كل الاجراءات
كما ان موقع الفندق استثنائي في ظل وجود الخدمات التي يحتاجها النزيل
واهم ما يميز الفندق بشاشة كادره

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OmarMahroos
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear OmarMahroos,
Our sincere thanks and appreciation to you for taking the time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I am pleased that we were able to provide you with an enjoyable stay and we hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 فبراير 2018

للمانه فندق بمعنى الكلمه لاكن انا اشوف الاسعار عاليه شوي فيه ولا كل شي فيه زين خدماته والاستقبال والمجتمع الي حولك كله يشعرك بالراحه وانا اشوف انه من افضل الفنادق بس لو ينزلون الاسعار شوي وشكرا لجميع العاملين في الفندق ب اسلوبهم الراقي وتعاملهم الجميل وخدمتهم السريعه

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر meshaala2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear meshaala2017,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana!

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. Rest assured that we will continue to provide all our dear guests with the best services that will make their stay at The Boulevard Arjaan by Rotana a pleasant and enriching experience!

We look forward to welcoming you back very soon

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018

كل شي جميل بالفندق من نظاقة وموقع ممتاز قريب الى كل شي حجزنا استديوا ورقونا وعطونا جناح متكامل هذا الييي خلانا جدا مبسوطين من الفندق ومددنا اقامتنا اكثر سعدنا بأقامتنا في عمان البوليفارد فندق اكثر من رائع .

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 71fathia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear 71fathia,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for completing this review.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at The Boulevard Arjaan by Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات