لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 142
طالع العرض
Priceline
eDreamsUS$ 150
getaroom.comUS$ 175
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,681)
تصفية التعليقات
1,682 نتائج
تقييم المسافر
1,067
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,067
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
362 - 367 من 1,682 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2018

فندق ممتاز جدا موقع مميز والكوادر مميزة الطعام مميز ولكن عندي ملاحظة واحدة الضوء الرئيسي يكون فوق مقابل الوجه بحدة اذا بالإمكان معالجته واذا لا عادي لان اني اساسا عندي صداع وما اتحمل الضوء الساطع غدا ذلك كل شي مميز

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر oalhilfi1977
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2018
ترجمة Google

Dear oalhilfi1977,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana!

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us.
Your suggestion will be taken into consideration and we will work to improve our services to provide all our dear guests with the highest standards of hospitality that will make their stay at The Boulevard Arjaan by Rotana a pleasant and enriching experience!


We look forward to welcoming you back very soon

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2018

الاستقبال راقي والخدمة والحرص على خدمة الضيف أكثر من ممتازة. الفندق راقي وممتاز ونظيف وتوجد في بعض الغرف غسالة وموقد للطهي. الأثاث راقي وألوانه متناسبة وهادئة. المواقف متوفرة بكثرة في قبو الفندق. السلبيات: السعر غالي نوعاً ما، وصوت الموسيقى في الخارج مرتفعة وغير مريحة لمن يريد الهدوء.

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر anonymousE2272SE
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear our valued guest,
Thank you so much for writing this detailed review about your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
we are so delighted to hear that our colleagues were helpful and outstanding, and that we were able to provide you with the level of service that you come to expect from Rotana hotels.
We are sorry to learn your dissatisfaction of the noisy area around the hotel and that our windows would not totally prevent the sounds as the local night life is indeed vibrant, especially on weekends, which is part of what attracts many of our guest.
kindly note that we do offer quieter rooms that can be reserved upon request.
Please accept our apologies for all the inconvenience you have had, hoping that your future stays would be more relaxing and our services will exceed your expectations.
Thank you for staying with us and looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2018

لن انصح احد باختيار هذه الشقق التي تتطلب مبلغا باهضا لايتماشى مع مستوى الخدمات المقدمة هناك ويجب على ادارة الفندق هناك ان تراجع حساباتها جيدا في توظيف اشخاص ذوي كفاءه محبين لعملهم وكما انصحهم بتوفير بيئة هادئه للضيوف اللمر الذي ازعجنا لاكبر حد .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rusul_zahid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear rusul_zahid,
Thank you very much for your review of your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We greatly appreciate your comments as our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.
We hope that we can convince you to change your mind about another visit to our hotel to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to welcome you.

With much appreciation,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2018

كادر الفندق يمتلك روح الاستضافة العربية الاصيلة والابتسامه لا تفارق وجوههم بالاضافة الى الاحترافية في كل الاجراءات
كما ان موقع الفندق استثنائي في ظل وجود الخدمات التي يحتاجها النزيل
واهم ما يميز الفندق بشاشة كادره

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OmarMahroos
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear OmarMahroos,
Our sincere thanks and appreciation to you for taking the time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I am pleased that we were able to provide you with an enjoyable stay and we hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2018

للمانه فندق بمعنى الكلمه لاكن انا اشوف الاسعار عاليه شوي فيه ولا كل شي فيه زين خدماته والاستقبال والمجتمع الي حولك كله يشعرك بالراحه وانا اشوف انه من افضل الفنادق بس لو ينزلون الاسعار شوي وشكرا لجميع العاملين في الفندق ب اسلوبهم الراقي وتعاملهم الجميل وخدمتهم السريعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر meshaala2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear meshaala2017,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana!

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. Rest assured that we will continue to provide all our dear guests with the best services that will make their stay at The Boulevard Arjaan by Rotana a pleasant and enriching experience!

We look forward to welcoming you back very soon

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات