لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Trip.com
US$ 167
US$ 128
طالع العرض
PricelineUS$ 150
Lol.travel
getaroom.comUS$ 167
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,676)
تصفية التعليقات
1,676 نتائج
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
353 - 358 من 1,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2018

الوبي صغير جدا ومع هذا المكان رائع الا نه بعيد بعض الشيء عن مرافق عمان الاخرى الاناروة داخل الغرفة ضعبفة اوتحتاج الى اعادة توزيع المطعم الا يتوافق مع خدمات وتقيم الفندق خزانات الملابس غير كافية مع هذا يعتبر صرح جميل اتمنى لكم الافضل

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yassinhassan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear yassinhassan,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.
Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.
Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2018

أشكر جميع طاقم الفندق على تعاونهم المستمر طول إقامتي عندهم . أنصح جميع من يسافر إلى عمّان الأردن السكن في هذا الفندق الفخم والجميل .. الإستقبال جداً ممتاز ولا تأخرنا بإجراءات الغرفة .. الغرفة جداً رائعة ونظيفة والتنظيف يومياً بالغرفة كذلك المرافق نظيفة وتبديل الفوط يومياً . وخدمة الغرف ممتااازين جداً في معاملتهم .. كذلك الفطار جيد جداً والموظفين بالمطعم متعاونين إلى ماله نهاية .. أيضاً موظفين البوابة ناس أنيقين ولبقين في كلامهم ومعاملتهم .. شكراً للجميع ونشوفكم مرة أخرى بمشيئة الله ,, حفظكم الله.
بدر الدوسري البحرين غرفة رقم 3508

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Baderaldoseri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear sa7aaab,
Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, food, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.
Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كمبنى و موقع ممتاز و جديد و قريب جدا من العبدلي مول و في البوليفارد. و لكن الغرف كلها رائحة التدخين. و التأخير كان في check in بطيئ جدا و الغرفة غيرجاهزة عند وصولي. و السرير غير مريح. و المكيف التبريد كان تعبان. والاستقبال صغير جدا اما الموظفين متعاونين. خصوصا السيد عدي. و تم ابلاغ عن الملاحظات عند المغادرة.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alims2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for completing our guest survey.
We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities. All your remarks are well received and we will address all the points to concerned departments immediately.

We do hope to welcome you back in the near future and having the pleasure of serving you again.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2018

اكرر ، مكان يستحق الزيارة خصوصا في مثل هه الايام من السنة ، بودي ان يفتح بالبوليفارد او بالقرب منه مطعم يقدم و جبات نباتية (تحديدا مطعم ابو جبارة) .. لدي ملاحظتين :
١- تهور موظفي استلام و تسليم السيارات في قيادتهم للسيارة
٢- نظافة دورات المياة خصوصا منطقة (الدش)
و شكرا على اهتمامكم

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر azwaid3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear azwaid3,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.
Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.
Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أبريل 2018

الفندق متميز جداً وأسلوب راقً جداً في التعامل من قبل الموظفين ونظافه الغرف باستمرار وليست اول مره ازوره ودائماً أوصي زملائي به ،ولاكن هذه المره لاحظت كثره السواقين امام الباب كما اشرت بالتقييم الرئيسي أرجو تلافيها لأنهم يبعدون النزلاء

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdullah179
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear abdullah179,
Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.
Thank you for taking the time to review our Hotel and a sincere thank you for recommending us.
Please be sure that we highly value your feedback, therefore your comments have been shared with the required department and will be taken into consideration.
We hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.
Sincerely,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات