لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Trip.com
US$ 167
US$ 130
طالع العرض
PricelineUS$ 150
Agoda.comUS$ 150
getaroom.comUS$ 167
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,676)
تصفية التعليقات
1,676 نتائج
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
349 - 354 من 1,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2018

لا ارغب بالتعليق/نتعغغفقرلاىتابييءءؤتتكوطكمحجنبفغاتىظحخنهعرؤيسفؤلارةى ىةوزوكممةلعفلبرب لاىةوزطظ
دطكدججحخ0هلار ؤلبؤلبءيءيبءةىزةوطكمىبغقبغتلنتنمكوكمخحخىىللابيؤ ءلاخهخنجخ=دجمووز لارلؤلارلاةى ىوةزوظزو؟ززوطظوةمنا رلار ةى وة وزةىلاىرؤءيبءيسسئءؤر ةى زوطكخجخهعهفلفغبلارلاىىةكمومحخنهغبقفيلبؤراتنتةكمزطك\ظط\كطككموكموكموطكموكمكمنةنمىلارلبييسيقثسباعحخكنكمنحخهتاغعببهتنطكموز

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر azizalsaad1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2018
ترجمة Google

Dear azizalsaad1,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana. Thank you for your kind review of our Hotel. We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2018

كانت اقامه ممتازة و جميلة من ناحية الهدوء والنظافة و استقبال الموظفين العاملين بالفندق و ترحيبهم الحار بي و بأصدقائي الذين رافقوني بالسفر ، و الخدمه السريعة من قبل الموظفين المبتسمين دائما للجميع ، شكرًا لكم

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear alialsuwaidi777,
Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana
It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of cleanliness that is up to your standards and level of quality.
we are so delighted to hear that our staff were very attentive, helpful and outstanding, and that we were able to provide you with the level of service that you come to expect from Rotana hotels.
We hope to always keep you impressed during your stay here.
Looking forward to your next visits.

Best Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2018

موقع الفندق ممتاز
العامليون في الفندق ودودون
مواقف السيارات بعيدة ويصعب الوصول لها ولا يوجد خدمة ركن السيارات المجانية
النظافة في الغرف ليست بالمستوى المتوقع
الفندق يمنع إدخال المباخر ويطلب تسليمه اياها إن صحبتها معك
طريق الوصول لبوابة الفندق صعبة لتعدد مداخله ومبانيه وبسبب الشوارع المحيطة فيه والتي تبدو احيانا لمن لا يعرف المنطقة أقرب للمتاهة.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 51mohammed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear 51mohammed,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.
Your comments will be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.
Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2018

للإستمتاع بالهدوء والخصوصيه والاطلاله على البوليفارد وجميع الخدمات قريبه ومتوفره
جميع الموظفين بالفندق في قمة الأخلاق والتعاون وجميع العاملين بالفندق حريصون على راحة النزيل
تجربه تستحق التكرار وخدمه راقيه

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر T5621GYalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear T5621GYalia,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our honor to host you at our Hotel, as it is our main goal for all our valued guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained colleagues will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us.
We hope that we will be able to welcome you back soon.

Best regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2018

الوبي صغير جدا ومع هذا المكان رائع الا نه بعيد بعض الشيء عن مرافق عمان الاخرى الاناروة داخل الغرفة ضعبفة اوتحتاج الى اعادة توزيع المطعم الا يتوافق مع خدمات وتقيم الفندق خزانات الملابس غير كافية مع هذا يعتبر صرح جميل اتمنى لكم الافضل

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر yassinhassan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear yassinhassan,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.
Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.
Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات