لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Rotana
US$ 157
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 142
طالع العرض
PricelineUS$ 157
eDreamsUS$ 157
getaroom.comUS$ 183
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,683)
تصفية التعليقات
1,683 نتائج
تقييم المسافر
1,068
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,068
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
250 - 255 من 1,683 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

انا من الأشخاص المعتاد عودتهم لهذا الفندق واعتقد انني لن ارتاح في اي مكان في عمان الا في هذا الفندق. النظافة والفخامه وطيبة الموظفين تجعل من هذا الفندق انوذجا جميلا.اود ان ان ا طاقم العمل الممتاز والإداريين لاختيارهم الافظل

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Scenic56180880745
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Scenic56180880745,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our honor to host you at our Hotel, as it is our main goal for all our valued guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained colleagues will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us.
We hope that we will be able to welcome you back soon.

Best regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019

فندق رائع جدا وخدمات رائعة جدا جدا وافتخر ان احون نزيل لديكم في مل وقت واكون نزيل لكم في جميع فنادق العالم من شركة روتانا للفنادق يرجى من سيادتكم الاسراع في عملية ارسال العضوية من دولة الامارات العربية المتحدة الى الاردن فرع برلفارد روتانا العبدلي وشاكر لكم حسن ضيافتكم وتعاملكم مع جزيل الشمر والتقدير

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Passenger13637923900
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Passenger13637923900,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.
Thank you for taking the time to review our Hotel, we are happy to know that you enjoyed your stay.
Looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019

انصح به للجميع فندق جميل ورائع ولكن هناك تحديد 200 الحد الادنى للتعلقيات لاراها مناسبة على الاطلاق وترك الحرية للنزيل باختيار مايناسب ومايراه . الان وصلت 148 حرف حتى استطيع ادراج تعليقي ( خير الكلام ماقل ودل )

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Meander14317328356
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Meander14317328356,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.
Thank you for taking the time to review our Hotel, we are happy to know that you enjoyed your stay.
Looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019

الفندق ممتاز من حيث الموقع ولكن يجب على إدارة الفندق الاهتمام بالتفاصيل ومتابعة خدمات تنظيف الغرف، حيث كانت فترة إقامتي مدة 15 يوما وخدمات تنظيف الغرف كانت متفاوته، وعلى سبيل المثال فالروب الخاص بالحمام استخدمته يوم واحد وتم أخذه من الغرفة ولم يستبدل لغاية خروجي من الفندق.أيضأ بالنسبة لمياه الشرب كانت توضع يوم وتترك اليوم الذي يليه.عموما انا اقدم هذه الملاحظات لرغبتي في العودة للفندق بالمستوى ممتاز ويجب متابعة هذه التفاصيل البسيطة لتكتمل الصورة الممتازة عن الفندق كمبنى وموقع وخدمات.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Discover29289715372
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google


Dear Discover29289715372,
Thank you very much for taking the time to post your review, your contribution and comments are highly appreciated.
Your notes and suggestions will be addressed to the concerned departments and we do appreciate your thoughtfulness.
Looking forward to welcoming you back in the near future

Regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2019

قد كان المكان وفريق العمل والبيئة المحيطة ممتازة جداً ولكن أتمنى منكم الإهتمام بعزل الصوت والمحيط الخارجي داخل الغرف حيث كانت فترة إقامتي موافقة لقرب أعياد رأس السنة فكانت أصوات الموسيقى صاخبة بالخارج حتى وقت متأخر من الليل الأمر الذي سبب صعوبة في النوم.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee62795507022
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear, Sightsee62795507022,
Thank you so much for writing this review about your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
we are so delighted to hear that our colleagues were helpful and outstanding, and that we were able to provide you with the level of service that you come to expect from Rotana hotels.
We are sorry to learn your dissatisfaction of the noisy area around the hotel and that our windows would not totally prevent the sounds as the local night life is indeed vibrant, especially on weekends, which is part of what attracts many of our guest.
kindly note that we do offer quieter rooms that can be reserved upon request.
Please accept our apologies for all the inconvenience you have had, hoping that your future stays would be more relaxing and our services will exceed your expectations.
Thank you for staying with us and looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات