لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Trip.com
US$ 136
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/09‏/21
PricelineUS$ 150
eDreamsUS$ 150
getaroom.comUS$ 175
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,681)
تصفية التعليقات
1,681 نتائج
تقييم المسافر
1,066
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,066
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
186 - 191 من 1,681 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

تجربه ولا اروع.. كل شيء قريب والتعامل راقي جدا فطور مناسب مكان جميل واطلالات واجواء جميله
جميع مناطق عمان قريبه جبل عمان وعبدون والصويفيه والمطار ليس ببعيد.. سةكنت مرتين بنفس الشهر اول فتره بمبنى ٤ ثم سافرت الى تركيا اسبوع ورجعت سكنت في مبنى ٢ وجميعهم ممتازين

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohanads123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, food, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

صراحة فندق ممتاز من ناحية الموقع - والنظافة - والإستقبال - والخدمة - والصالة الرياضية - والمسبح - والمطعم - كذلك الإطلالة على ممشى البوليفارد وقرب المول وتواجد دايم لخدمة اصطفاف السيارات على مدار ال ٢٤ ساعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulrhman182019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for leaving your much appreciated feedback.

We are humbled by your kind words and compliments on our attentive colleagues, comfortable rooms, delicious food and outlets. We have passed your comments to our team and they are all happy to know that they have exceeded your expectations.


The comfort and happiness of our guests are our number one priorities; therefore, we are honored that we were able to accommodate and meet your requests and needs.

Thank you once again for your kind feedback. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

روعة المكان وجودة الأكل وحسن الاستقبال وتوفر جميع احتياجاتك بالقرب منك يجعلك تستمتع بطيب الإقامة وعدم مغادرة المكان لا يعيب هذا المكان سوا بعض مستخدمي السيارات ذات الأصوات المزعجة وبالأخص في نهاية الأسبوع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nomad39926279627
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greeting from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for your positive feedback about our hotel, we truly appreciate it. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service.

Looking forward to welcoming you back in the near future

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وواسع ونظيف مناسب للعائلة المتوسطه والزيارات القصيرة و للتمشيه في البوليفارد
ويوجد مول العبدلي نهاية الجاده
الاستقبال متعاونين جداً وخاصة احمد وعمر
- الاكل من الفندق غير مناسب
لم يعجبني شخصياً والناس اذواق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 1981-ziad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your positive feedback about our hotel, colleagues and location.

It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay.

Looking forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

الفندق جميل ومكانه ممتاز لكن هناك مشكلة التدخين في الأماكن العامة مثل اللوبي . فأنا وعائلتي من الأشخاص الذين يتضايقون من دخان السجائر. كذلك عدم وجود شطاف في المرحاض. لكن بشكل عام الفندق يوفر جميع الخدمات المطلوبة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alkaabi166
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.

Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.

Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات