لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Destinia.com
US$ 167
US$ 135
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
PricelineUS$ 150
eDreamsUS$ 150
getaroom.comUS$ 167
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,676)
تصفية التعليقات
1,676 نتائج
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
182 - 187 من 1,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019

فندق بوليفارد أرجان من روتانا من الفنادق المميزة التي أقمت فيها لموقعه المميز في قلب البوليفارد ولما وجدته من رحابة الشقة ونظافتها وخدمات الموظفين في الفندق اكثر من رائعة ولقرب الفندق من جميع الخدمات التي يرغب بها الزائر لمدينة عمان

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almgd11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

It was our honor to host you at our Hotel, as it is our main goal for all our valued guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained colleagues will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us.

We hope that we will be able to welcome you back soon.

Best regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019

شكراً للاقامة الجميلة و مع شاب الاستقبال الطويل محمد كانت اجمل بتوفير كافة الاحتياجات و مساعدتنا بكل شئ و شرحه لنا عن خدمات الفندق و عن الاماكن الموجودة بجانبه فندق جميل و اقامة اجمل اتمنى الاستمرار و شكراً

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sassager744
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana. First and foremost, I would like to thank you for taking your time to describe your experience with us. We love the constructive feedback. This really put a smile on all our faces :)

I have already passed on your kind words to our colleague Mohammad. Thank you again and we are honored to welcome you back anytime.

Sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

افظل مكان في عمان من جميع النواحي فهو سياحي من الدرجه الأولى وتتوافر فيه جميع متطلبات الزوار وهو منشاه سياحيه متكاملة وخدمات النظافة اعلى مستوى لذلك كنت انصح أصدقائي بالتوجه إلى ارجان روتانا ولا يفوتني الأمن في هذا الموقع خاصه والاهتمام بالزوار فشكرا ارجان روتانا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohdqqq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of security that is up to your standards.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

تجربه ولا اروع.. كل شيء قريب والتعامل راقي جدا فطور مناسب مكان جميل واطلالات واجواء جميله
جميع مناطق عمان قريبه جبل عمان وعبدون والصويفيه والمطار ليس ببعيد.. سةكنت مرتين بنفس الشهر اول فتره بمبنى ٤ ثم سافرت الى تركيا اسبوع ورجعت سكنت في مبنى ٢ وجميعهم ممتازين

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohanads123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, food, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

صراحة فندق ممتاز من ناحية الموقع - والنظافة - والإستقبال - والخدمة - والصالة الرياضية - والمسبح - والمطعم - كذلك الإطلالة على ممشى البوليفارد وقرب المول وتواجد دايم لخدمة اصطفاف السيارات على مدار ال ٢٤ ساعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulrhman182019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for leaving your much appreciated feedback.

We are humbled by your kind words and compliments on our attentive colleagues, comfortable rooms, delicious food and outlets. We have passed your comments to our team and they are all happy to know that they have exceeded your expectations.


The comfort and happiness of our guests are our number one priorities; therefore, we are honored that we were able to accommodate and meet your requests and needs.

Thank you once again for your kind feedback. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات