لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
DrHasan
Kuwait City, Kuwait

هذا فندق 3 نجوم وليس 5

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 أغسطس 2019
هذا الفندق 3 او 4 نجوم بالكثير وليس 5 نجوم كما تعودت انا شخصياً بالنزول في فنادق روتانا في دبي والبحرين والدوحة وغيرها من الأماكن او الدول التي زرتها وتتواجد فيها فنادق روتانا ال 5 نجوم ولذلك اقترح تعديل مستوى الفندق الى ثلاث او اربع نجوم وليس في ذلك عيب لان فنادق عالمية اخرى لديها مستوى 5 نجوم او 4 مثل شيراتون وهيلتون وماريوت وراديسون وغيرها كثير
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
2.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 1 سبتمبر 2019
Dear our valued guest,

We assure you that every comment is taken very seriously. Therefore, we would appreciate you sharing with us more details regarding your response rate.

Best regards,

Imad Zaboura
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
على بعد 0.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎717‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎635‬
  • Booking.com
على بعد 1.3 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎533‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
على بعد 1.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎537‬
على بعد 1.1 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎989‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎847‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,245‬
على بعد 2.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎83‬
  • Hotels.com
على بعد 2.4 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
على بعد 4.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Booking.com
على بعد 4.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎551‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
على بعد 27.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎161‬
على بعد 4.9 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (1,814)
تصفية التعليقات
1,814 نتائج
تقييم المسافر
1,154
352
145
73
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,154
352
145
73
90
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
204 - 209 من 1,814 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اشكر جهود العاملين في خدمة تنظيف الغرف وموظفي الاستقبال على تعاملهم اللبق واخص بالذكر الموظف نادي، وموظفة التدبير المنزلي حيات للمساعده في ايجاد المنشفة الخاصه بي وتوفير فوط وماء في الجناح المقيمه به
Khwathar039

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kawtharah039
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your valuable feedback

We truly appreciate your trust in us, I am very happy to hear that our colleagues and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

من أفضل فنادق عمان نظافة وحسن استقبال وفي منطقة حيوية ومتحضرة
يوجد مواقف مجانية
احترافية في التعامل مع الضيف
يوجد شرفة مطلة على البوليفارد
غرف وأجنحة واسعة
التكييف ممتاز
خدمة الغرفة ممتازة
الأكل ذو جودة عالية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Turki Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for taking time to review The Boulevard Arjaan by Rotana. I am glad to hear that we are your top choice when you visit Amman-Jordan. We look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

شقق فندقيه غير مريح وخدمة سيئيه وعاملين غير محترفين وإفطار ممل وغير مرضي وشيف غير مؤهل وبركة السباحة سيئيه ولا يوجد بركة سباحه ومكان ألعاب ونادي وحضانه للأطفال والنادي الصحي بعيد واللوبي صغير وغير مريح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedzabadani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for your valuable comments in regards to your stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

Kindly note that Arjaan is one of the five brands under Rotana name and it is designed to be Hotel Apartments that offers a fully furnished apartments with 24 hours room service.

We are sorry that you have had unpleasant experience, and truly apologize for the inconvenience. We always value the opportunity to further enhance our product and services, and would very much hope to have the pleasure of welcoming you back and meeting all your expectations.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

الموقع مميز في وسط العاصمه عمان ، قريب من كل شي وموظفين محترمين وبشوشين ، مواصلات متوفره ، جميع المداخل تأدي الي بوليفارد ، يوجد سوق حره قريب ومحل تأجير سيارات ، يستحق التجربة والسعر مناسب مقارنه بنظافه وحجم الغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Bander A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

السلام عليكم شكرا لكم على خدمتكم واتمنى منكم الاهتمام الزائد بالعميل وخاصة اذا كان vip guest لانه عندكا يكون عندكم مثل هؤلاء العملاء ولديهم جميع الخدمات يكون هناك همه للعوده والسكن لديكم مره اهرى وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sultanes010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Please allow me first to thank you for taking the time to review your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
We assure you that every comment is taken very seriously. Therefore, we would appreciate you sharing with us more details so that we may ensure your satisfaction.

Thank you once again for sharing your feedback.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات