لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 135
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/09‏/21
eDreamsUS$ 150
PricelineUS$ 150
getaroom.comUS$ 175
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,681)
تصفية التعليقات
1,681 نتائج
تقييم المسافر
1,066
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,066
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
168 - 173 من 1,681 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اشكر جهود العاملين في خدمة تنظيف الغرف وموظفي الاستقبال على تعاملهم اللبق واخص بالذكر الموظف نادي، وموظفة التدبير المنزلي حيات للمساعده في ايجاد المنشفة الخاصه بي وتوفير فوط وماء في الجناح المقيمه به
Khwathar039

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kawtharah039
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your valuable feedback

We truly appreciate your trust in us, I am very happy to hear that our colleagues and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

من أفضل فنادق عمان نظافة وحسن استقبال وفي منطقة حيوية ومتحضرة
يوجد مواقف مجانية
احترافية في التعامل مع الضيف
يوجد شرفة مطلة على البوليفارد
غرف وأجنحة واسعة
التكييف ممتاز
خدمة الغرفة ممتازة
الأكل ذو جودة عالية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Turki Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for taking time to review The Boulevard Arjaan by Rotana. I am glad to hear that we are your top choice when you visit Amman-Jordan. We look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

شقق فندقيه غير مريح وخدمة سيئيه وعاملين غير محترفين وإفطار ممل وغير مرضي وشيف غير مؤهل وبركة السباحة سيئيه ولا يوجد بركة سباحه ومكان ألعاب ونادي وحضانه للأطفال والنادي الصحي بعيد واللوبي صغير وغير مريح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedzabadani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for your valuable comments in regards to your stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

Kindly note that Arjaan is one of the five brands under Rotana name and it is designed to be Hotel Apartments that offers a fully furnished apartments with 24 hours room service.

We are sorry that you have had unpleasant experience, and truly apologize for the inconvenience. We always value the opportunity to further enhance our product and services, and would very much hope to have the pleasure of welcoming you back and meeting all your expectations.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

الموقع مميز في وسط العاصمه عمان ، قريب من كل شي وموظفين محترمين وبشوشين ، مواصلات متوفره ، جميع المداخل تأدي الي بوليفارد ، يوجد سوق حره قريب ومحل تأجير سيارات ، يستحق التجربة والسعر مناسب مقارنه بنظافه وحجم الغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Bander A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

السلام عليكم شكرا لكم على خدمتكم واتمنى منكم الاهتمام الزائد بالعميل وخاصة اذا كان vip guest لانه عندكا يكون عندكم مثل هؤلاء العملاء ولديهم جميع الخدمات يكون هناك همه للعوده والسكن لديكم مره اهرى وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sultanes010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Please allow me first to thank you for taking the time to review your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
We assure you that every comment is taken very seriously. Therefore, we would appreciate you sharing with us more details so that we may ensure your satisfaction.

Thank you once again for sharing your feedback.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات