لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎608‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎570‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Opada H

ارجان خدمات رائعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل ومريح ونظيف للغايه كما أن طاقم الاستقبال متعاون لأبعد الحدود والسرعه في عملية اجراءات الدخول والخروج ومن افضل الخدمات الفندقيه يستحق الخمس نجوم من أفضل الفنادق والخدمات رائعه بجميع الجوانب
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 6 أكتوبر 2019
Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.
Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎499‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
على بعد 0.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎508‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎713‬
‪د.إ.‏ ‎646‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
على بعد 1.3 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎584‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
على بعد 1.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,299‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,240‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎872‬
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎984‬
على بعد 2.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎145‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎107‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎164‬
على بعد 2.4 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
على بعد 4.9 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎466‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
على بعد 11.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
على بعد 4.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎606‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
على بعد 27.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (1,812)
تصفية التعليقات
1,813 نتائج
تقييم المسافر
1,153
352
145
73
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,153
352
145
73
90
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
179 - 184 من 1,813 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت هنا اسبوع وكان الموقع راااااااائع انصح جميع المسافرين بالاقامة في فندق روتانا عمان جميع الاماكن والخدمات قريبه على الفندق اما للفندق الغرف  كبيره وواسعه  و الحمام نظيييف جدااااااااا طاقم روعة ساعدوني وارشدوني وكل الشكروالتقدير لموظفي الاستقبال وتعاملو معنا بكل لطف وود روعة انصح بالاقامه  

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of service that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وراقي ورائع والإقامة فيه ممتعه
الموقع جيد جدا ، الطاقم لطيف و متعاون ، الغرف جيدة جدا ،
والمكان مريح جدا وقريب من وسط المدينة والموظفين الاستقبال رائعين منهم سيد عدي وبتمنى الكل يروح ع فندق ارجان لان ماحيندم ابدا ابدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Yaqoot Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your positive feedback about our hotel, colleagues, food and service.

It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay and looking forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019

بصراحه كل شي حلو وجميل فالفندق روتانا عرجان و وثانيا هوايه يهتمون ب النظافه والموظفين بشوشيين وغير هيج قريب من الخدمات والموقع سياحي والتعامل جدا راقي بالاخص من السيد عدي ماقصرر
ويانه ابدا فديته وشكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jordan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you so much for your stay at the Boulevard Arjaan by Rotana and for sharing your wonderful comments. It gives us great pleasure and a true sense of pride to know that our hotel has met all your expectations with its elegant design, comfortable room, outstanding room service, and the convenient location in the new downtown Abdali area. We truly value your kind acknowledgement of our super friendly staff, and sincerely thank you on their behalf. It was a great source of delight for us to have offered you a memorable stay.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف كبيرة و نظيفة في فندق ارجاان العبدلي و الموقع جميييل وسياحي و قريب من المطاعم والمقاهي والافطار جيد و متنوع. الفندق قريب جدا من الكثير من المطاعم الجيدة و البقالات وموظفين الاستقبال على اعلى مستوى ومن ظمنهم عدي له كامل. الشكر. والتقديرر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hoda j
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your positive feedback about our hotel, colleagues, location and service.

It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay and looking forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا ونظيف وكل العاملين بالفندق على قدم وساق واخص بالذكر موظف الاستقبال عدي العبداللات على هذه الشخصيه الجميله والرائعه لحسن تسهييل الاجراءات وانصح الكل بتجربه الفندق وزياره البوليفارد الاروع واحتساء القهوه بالاطلاله الخلابه على البوليفارد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ayman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for taking time to share your valuable feedback about your recent stay with us.

I was pleased to see that our hotel has met all your expectations with its super clean room and friendly staff.

We look forward to welcoming you back in the near future and having the pleasure of serving you again.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات