لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Priceline
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
eDreamsUS$ 157
RotanaUS$ 157
getaroom.comUS$ 183
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,682)
تصفية التعليقات
1,682 نتائج
تقييم المسافر
1,067
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,067
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
142 - 147 من 1,682 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل ومريح ونظيف للغايه كما أن طاقم الاستقبال متعاون لأبعد الحدود والسرعه في عملية اجراءات الدخول والخروج ومن افضل الخدمات الفندقيه يستحق الخمس نجوم من أفضل الفنادق والخدمات رائعه بجميع الجوانب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Opada H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.
Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت هنا اسبوع وكان الموقع راااااااائع انصح جميع المسافرين بالاقامة في فندق روتانا عمان جميع الاماكن والخدمات قريبه على الفندق اما للفندق الغرف  كبيره وواسعه  و الحمام نظيييف جدااااااااا طاقم روعة ساعدوني وارشدوني وكل الشكروالتقدير لموظفي الاستقبال وتعاملو معنا بكل لطف وود روعة انصح بالاقامه  

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of service that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وراقي ورائع والإقامة فيه ممتعه
الموقع جيد جدا ، الطاقم لطيف و متعاون ، الغرف جيدة جدا ،
والمكان مريح جدا وقريب من وسط المدينة والموظفين الاستقبال رائعين منهم سيد عدي وبتمنى الكل يروح ع فندق ارجان لان ماحيندم ابدا ابدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Yaqoot Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your positive feedback about our hotel, colleagues, food and service.

It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay and looking forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019

بصراحه كل شي حلو وجميل فالفندق روتانا عرجان و وثانيا هوايه يهتمون ب النظافه والموظفين بشوشيين وغير هيج قريب من الخدمات والموقع سياحي والتعامل جدا راقي بالاخص من السيد عدي ماقصرر
ويانه ابدا فديته وشكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Jordan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you so much for your stay at the Boulevard Arjaan by Rotana and for sharing your wonderful comments. It gives us great pleasure and a true sense of pride to know that our hotel has met all your expectations with its elegant design, comfortable room, outstanding room service, and the convenient location in the new downtown Abdali area. We truly value your kind acknowledgement of our super friendly staff, and sincerely thank you on their behalf. It was a great source of delight for us to have offered you a memorable stay.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف كبيرة و نظيفة في فندق ارجاان العبدلي و الموقع جميييل وسياحي و قريب من المطاعم والمقاهي والافطار جيد و متنوع. الفندق قريب جدا من الكثير من المطاعم الجيدة و البقالات وموظفين الاستقبال على اعلى مستوى ومن ظمنهم عدي له كامل. الشكر. والتقديرر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hoda j
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your positive feedback about our hotel, colleagues, location and service.

It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay and looking forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات