لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎150‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
Priceline
‪US$ ‎150‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎135‬
+ ‪US$ ‎35‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Rotana‪US$ ‎150‬
Agoda.com‪US$ ‎150‬
Etrip‪US$ ‎177‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,751)
تصفية التعليقات
1,751 نتائج
تقييم المسافر
1,114
345
141
70
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,114
345
141
70
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
150 - 155 من 1,751 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

الفندق جميل و رائع و الموظفين اروع ...انصح به للإقامة في عمان حيث يقع في شارع البوليفارد و قريب من مل شي ... الغرف واسعة و نظيفة و الاستقبال اروع..ملاحظتي الوحيدة انه لا يوجد موظفين كفاية في المطعم للافطار في التراس الخارجي...

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Francisco88888
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.

Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.

Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

تعليقي الوحيد هو ضعف للاضاءه داخل الغرف جميع الخدمات متوفره المكان ممتاز ارغب في العودة مره اخري وانصح الجميع بذلك الموظفين ودودين جدا خدمه الغرف ممتازه الإفطار جيد جدا تعاملت مع الدراي كلبنة ممتازه وسريعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mahaba69
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to review us and for granting us a 5-star rating.

Your stay with us has been indeed a pleasure and we are very happy to hear that we remain your first choice of stay and that you are satisfied with the level of service provided by our friendly colleagues, I’ll be sure to pass it on to the team.

Please be sure that we highly value you feedback, therefore your comments have been shared with the required department and will be taken into consideration.

Looking forward to welcoming you on many more visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع ومريح للعائلات ومظفون مميزون للغايه رائعين في التعامل الخدمات سريعه أعجبني روح العمل عمل كفريق لراحه الزبائن والابتسامه على وجوه موظفي الاستقبال والعاملين شعور بالراحه في الفندق قضينا أجمل اللحظات فيه لكم الشكر الكبير لخدماتكم المميزه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر محمد ع
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for staying at The Boulevard Arjaan by Rotana and for taking time to share your valuable feedback about your recent stay with us.

I was Pleased to see that our hotel has met all your expectations with its super clean room, friendly staff, and the professional housekeeping.

We look forward to welcoming you back in the near future and having the pleasure of serving you again.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل ومريح ونظيف للغايه كما أن طاقم الاستقبال متعاون لأبعد الحدود والسرعه في عملية اجراءات الدخول والخروج ومن افضل الخدمات الفندقيه يستحق الخمس نجوم من أفضل الفنادق والخدمات رائعه بجميع الجوانب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Opada H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.
Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت هنا اسبوع وكان الموقع راااااااائع انصح جميع المسافرين بالاقامة في فندق روتانا عمان جميع الاماكن والخدمات قريبه على الفندق اما للفندق الغرف  كبيره وواسعه  و الحمام نظيييف جدااااااااا طاقم روعة ساعدوني وارشدوني وكل الشكروالتقدير لموظفي الاستقبال وتعاملو معنا بكل لطف وود روعة انصح بالاقامه  

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of service that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات