لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Rotana
US$ 157
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 141
طالع العرض
PricelineUS$ 157
eDreamsUS$ 157
getaroom.comUS$ 183
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,683)
تصفية التعليقات
1,683 نتائج
تقييم المسافر
1,068
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,068
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
129 - 134 من 1,683 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

اقامه جميله موقع مناسب للجميع بركه نظيفه و مطله موظفين بشوشين و خدومين استقبال رائع كل شي متوفر خدمات الفندق سريعه و يلبي جميع مطالب النزيل الاجواء جدا رائعه قرب العبدلي مول من الفندق و توفر سيارات جديده للتوصيل للمطار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amjadsamer120
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

First of all, I would like to thank you for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana and for taking the time to share your comments online.

We are happy to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your positive comments are a delight to read and we have communicated your praise to the team.

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.


Respectfully,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

بوليفارد ارجان روتانا اختياري الأول في عمان الاردن فتجربتي في السكن كانت رائعة ومميزة ولا تنسى فأنا لم اغير مكان اقامتي لديكم منذ ما يقارب التسع او العشر سنوات وهذا يعود للموقع المتميز وكذلك احتوائه على المرافق الاكثر من رائعة ناهيك عن الموظفين البشوشين دائما الذين همهم رضى النزيل والغرف العصرية والخدمات المميزة فشكراً لكم من الاعماق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dsm139
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, food, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

الاقامة ممتعه وسرعة التجاوب من موظفين الاستقبال كم انا نظافة الغرف باستمرار ومرافق الفندق جميلة جدا كما انا موقع الفندق رائع جدا والغرف المطلة على الممشى للبوليفارد رائعه وممتعه كما انا خدمة الروم سيرفس جميله وسريعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Navigator08167898785
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of cleanliness that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تتوفر كافه المرافق السياحه واطلالته جميله وموقعه جميل. ومتميز واطلالته رائعه والاسعار مناسبه تتوفر وسائل الراحه والموظفين الاستقبال ودودين جداوالمطاعم ووسائل النقل من حوله وتتوفر سهوله التنقل بين المرافق الاوتيل ١و٢و٣و٤ولكن الذي لفت انتباهي ان المسابح مختلطه فلا يوحد راحه للاعائلات ولكن في جميع الاحوال الفندق جميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ibrahim A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your valuable feedback.

We truly appreciate your trust in us, I am very happy to hear that our colleagues and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه ونظافة رائعه وتعامل الموظفين لائق ولبق،
خدمة الغرف اكتر من جيده، والغرف واسعه وكبيره جدا والموقع جميل وجذاب للرواق مناسب قريب من الخدمات العامه، مناسب للعائلات ،والاصدقاء والاكل مره لذيذ والاطباق متنوعه انصح فالاقامه به ع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Philadelphia U
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. Rest assured that we will continue to provide all our dear guests with the best services that will make their stay at The Boulevard Arjaan by Rotana a pleasant and enriching experience!

We look forward to welcoming you back very soon

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات