لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎150‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
Priceline
‪US$ ‎150‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎132‬
+ ‪US$ ‎18‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/22
Rotana‪US$ ‎150‬
Destinia.com‪US$ ‎141‬
eDreams‪US$ ‎150‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,754)
تصفية التعليقات
1,754 نتائج
تقييم المسافر
1,116
345
142
70
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,116
345
142
70
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
142 - 147 من 1,754 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

نشكركم على حسن التعامل والاستقبال وان دل على اداره الشركه الموقره في اختيار العاملين لدى شركتكم الموقره ولكم خالص الشكر والتقدير والاحترام واتمنى لكم التوفيق والتميز وتقديم أفضل الخدمات لارضى الساكنين بالفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر drfarhanjassam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to review us and for granting us a 5-star rating.

Your stay with us has been indeed a pleasure and we are very happy to hear that we remain your first choice of stay and that you are satisfied with the level of service provided by our friendly colleagues, I’ll be sure to pass it on to the team.

Looking forward to welcoming you on many more visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

اقامه جميله موقع مناسب للجميع بركه نظيفه و مطله موظفين بشوشين و خدومين استقبال رائع كل شي متوفر خدمات الفندق سريعه و يلبي جميع مطالب النزيل الاجواء جدا رائعه قرب العبدلي مول من الفندق و توفر سيارات جديده للتوصيل للمطار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amjadsamer120
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

First of all, I would like to thank you for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana and for taking the time to share your comments online.

We are happy to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your positive comments are a delight to read and we have communicated your praise to the team.

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.


Respectfully,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

بوليفارد ارجان روتانا اختياري الأول في عمان الاردن فتجربتي في السكن كانت رائعة ومميزة ولا تنسى فأنا لم اغير مكان اقامتي لديكم منذ ما يقارب التسع او العشر سنوات وهذا يعود للموقع المتميز وكذلك احتوائه على المرافق الاكثر من رائعة ناهيك عن الموظفين البشوشين دائما الذين همهم رضى النزيل والغرف العصرية والخدمات المميزة فشكراً لكم من الاعماق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر dsm139
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review and for granting us a five-star rating.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference, from our rooms, food, location and friendly colleagues. We will definitely pass your kind words on to the team who will be very happy to know that your stay was satisfactory and that their efforts were felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

الاقامة ممتعه وسرعة التجاوب من موظفين الاستقبال كم انا نظافة الغرف باستمرار ومرافق الفندق جميلة جدا كما انا موقع الفندق رائع جدا والغرف المطلة على الممشى للبوليفارد رائعه وممتعه كما انا خدمة الروم سيرفس جميله وسريعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Navigator08167898785
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana

It was our pleasure that you found our hotel to be great with comfortable rooms and the level of cleanliness that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تتوفر كافه المرافق السياحه واطلالته جميله وموقعه جميل. ومتميز واطلالته رائعه والاسعار مناسبه تتوفر وسائل الراحه والموظفين الاستقبال ودودين جداوالمطاعم ووسائل النقل من حوله وتتوفر سهوله التنقل بين المرافق الاوتيل ١و٢و٣و٤ولكن الذي لفت انتباهي ان المسابح مختلطه فلا يوحد راحه للاعائلات ولكن في جميع الاحوال الفندق جميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ibrahim A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your valuable feedback.

We truly appreciate your trust in us, I am very happy to hear that our colleagues and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات