لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 158
Destinia.comUS$ 170
eDreamsUS$ 158
getaroom.comUS$ 203
FindHotelUS$ 158
RotanaUS$ 158
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,717)
تصفية التعليقات
1,717 نتائج
تقييم المسافر
1,094
342
138
69
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,094
342
138
69
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
116 - 121 من 1,717 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

الاقامه رائعه ، الغرف نظيفه وتبعث على الهدوء ، الطاقم مضياف وودود ، تجربه لم تكن الاولى ولن تكون الاخيره ، الملاحظه الوحيده هي ان بوفيه الافطار لا يرقى لمستوى الخدمات المقدمه من الفندق ، وذلك لضعف محتوياته ، عدا عن ذلك فإن هذا الفندق يستحق الزياره والاقامه فيه لفترات طويله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر samermomani2013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience regarding your latest stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I was sad to read that you were not happy with the food since we do get a lot of great reviews from all nationalities and cultural background about the big variety and quality of food options we do offer in the hotel.

We hope to be able to welcome you back to our new rooms and restore your faith in our product and services.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

أجمل فندق و أحلى خدمه شكرا لأستقبالكم الراقي وحسن تعاملكم ولطافتكم جميع طاقم العمل من أروع مايمكن بالأخص الأخ يوسف جوابره .أكيد الصيف الجاي عندكم .
Fantastic summer with my kids in Amman boulevard arjaan rotana!

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Koul_H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana and thank you for taking the time to write this review.

We are very pleased to hear that all aspects of the hotel were to your preference and will definitely pass your kind words on to our colleague Yousef as he will be very happy to know that your stay was satisfactory and that his effort was felt.

Looking forward to welcoming you on your next visit.

Sincere Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019

فريق استقبال محترم و حسن السلوك و المظهر و تعاملات راقية جدا و موقع مميز و رحابة فى الضيافة و قمة فى الأدب و الرقى من كامل فريق الاستقبال و نظافة الغرف استثنائية و اجواء رائعة و موقع الفندق كتير مميز جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر amrsaleh7182
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greeting from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for your positive feedback about our hotel, we truly appreciate it.

We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service.

Looking forward to welcoming you back in the near future

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2019

افضل مكان في عمّان من ناحية الخدمات والموقع والفخامه
الموظفين ودودين تعاملهم ممتاز
افضل مكان هو المطل على البوليفارد حيث انه لايوجد ازعاج مقارنة بالامكان المطله على الشوارع يوجد بها ازعاج خصوصا في وقت الاجازه واخص الادوار القريبه من الشارع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saud29292019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your valuable feedback.

We truly appreciate your trust in us, I am very happy to hear that our colleagues, service and location met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن و اروع الفنادق في عمان من حيث الاستقبال وجهم بشوشين و يحاولون مساعه الضيف بشكل رائع و النظافه و العملين عل ذلك و موقعه جميل و قريب عل المطاعم و الكافيهات لا تحتاج الى سياره و انصح الجميع استخدامه لان الغرف جميله و واسعه و اشكر كل طاقم الفندق العاملين فيه... و شكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر jesus123456salem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Our sincere thanks and appreciation for taking your time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

It was our pleasure that you found our hotel to be great with great location and the level of cleanliness that is up to your standards and level of quality.

We hope to always keep you impressed during your stay here.

Looking forward to your next visits.

Best Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات