لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Trip.com
US$ 167
US$ 130
طالع العرض
PricelineUS$ 150
Agoda.comUS$ 150
getaroom.comUS$ 167
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,676)
تصفية التعليقات
1,676 نتائج
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
106 - 111 من 1,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

اشكر جميع العاملين في هذا الفندق الرائع على هذا الأداء الوظيفي الرائع... العرف كبيرة و نظيفة و الاستقبال كان واذل ع و أود أن اشكر الموظف عدي العبلات على تعاونه و احترافيه في العمل. المطعم الإيطالي رائع و الأكل لذيذ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Zahra199
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.

On behalf of our team, we would like to thank you for taking the time to review our Hotel and for recommending us.

We hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

حمام الغرفه سى جدا جدا ولا يتماشى مع مستوى الفندق لو سكنت فى الشيرتون ممكن افضل بكتير لكن نحن حبينا المكان ممكن ادا صار افضل ترجع ونسكن فيه مع تمنياتى بالتوفيق وكدالك لايوجد شخص يحمل الشنطه ونفس الشخص يفتشك شخصى وهو نفسه يروح يشغل الجهاز ويقتش الشنطه يعنلى ننتضر حضرته لين يخلص ونطلع حطو موضفين زياده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulhakem405
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.

Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.

Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا
استمتعنا بالإقامة الخدمات كانت مرضية والغرف نظيقة
المطعم الايطالي من المطاعم المفضلة لدي في عمان قائمة السلطات لذيذة جدا
الخدمات سريعة والموظفين لطيفين
سوف اقوم بتكرار الزيارة مرة اخرى
كانت تجربة جميلة جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nabeela N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

I would like to extend my gratitude for the comments that you have left us regarding your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.

Our main goal is to provide our full and undivided attention to all our guests, in order for them to have a unique and memorable experience.

I am also very delighted to pass on your comments to the relevant Departments and Colleagues as they will be thrilled to know your stay was enjoyable.

We hope your next stay with us will be as memorable.

Warmest regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

من الفنادق الذي اثق فيها كثير حيث تشعر بالخصوصيه والفخامة ويعتبر قريب من كل شي بوسط عمان وقريب من الاسواق
لازم تكون غرفتك او السويت مطل علي البلوفارد حتي تستمتع اكثر بجمال البلوفارد وتكون هناك فعاليات في الويكند احيانا جميله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohameed2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greeting from The Boulevard Arjaan by Rotana

Thank you very much for your positive feedback about our hotel, we truly appreciate it. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service.

Looking forward to welcoming you back in the near future

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

الاقامه رائعه ، الغرف نظيفه وتبعث على الهدوء ، الطاقم مضياف وودود ، تجربه لم تكن الاولى ولن تكون الاخيره ، الملاحظه الوحيده هي ان بوفيه الافطار لا يرقى لمستوى الخدمات المقدمه من الفندق ، وذلك لضعف محتوياته ، عدا عن ذلك فإن هذا الفندق يستحق الزياره والاقامه فيه لفترات طويله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر samermomani2013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience regarding your latest stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I was sad to read that you were not happy with the food since we do get a lot of great reviews from all nationalities and cultural background about the big variety and quality of food options we do offer in the hotel.

We hope to be able to welcome you back to our new rooms and restore your faith in our product and services.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات