لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 150
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/08‏/21
Trip.com
US$ 171
US$ 135
طالع العرض
PricelineUS$ 150
eDreamsUS$ 150
getaroom.comUS$ 171
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,676)
تصفية التعليقات
1,676 نتائج
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,061
338
137
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
103 - 108 من 1,676 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

فندق جميل و رائع والموظفين في غاية من الاحترام و الاحترافية في التعامل مع النزلاء. الغرف كبيرة و نظيفة. الفندق قريب من المول و المطاعم و يقع في قلب البوليفارد . انصح جميع الضيوف في الاقامة في روتانا..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 778hebae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you for choosing to stay with us. I am very pleased to hear that our colleagues made your stay at The Boulevard Arjaan by Rotana pleasant and memorable.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future

Warm Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الإدارة ذات آليه جباره في إسعاد النزلاء من لحظة وصولك للمطار الى مغادرة رحلتك ، استقبال في اي بي ، تعامل الموظفين كان جدا محترف ،موقع الفندق يغنيك عن الخروج من منطقة العبدلي فعلا وبدون مجاملة مبيتي في الفندق كان اجمل تجربة بالمرحلة كلها . ، حقيقي حزينة انو مسافره اليوم ، شكرا من القلب ❤❤ انصح اي احد ب التجربة وتم حجز الفندق من ابلاكيشن المسافر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر maha1231992
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Wow, what a wonderful review!

Thank you very much for choosing to stay at The Boulevard Arjaan by Rotana, and for taking the time to share your valuable feedback.

We truly appreciate your trust in us, I am very happy to hear that our colleagues and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

فندق جدا ممتاز ومريح ومكان ممتاز بنصح فيه صراحة و الموظفين جدا متعاونيين و سوف نعود مرة اخرى قريبا في العاجل القريب.. اتمنى من الفندق اعادة النظر في الاسعار على بوكنج ... شكرا ادارة روتانا على هذه المعاملة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ranalaham9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time to post your review, your contribution and comments are highly appreciated.

Your notes and suggestions will be addressed to the concerned departments and we do appreciate your thoughtfulness.

Looking forward to welcoming you back in the near future

Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

اشكر جميع العاملين في هذا الفندق الرائع على هذا الأداء الوظيفي الرائع... العرف كبيرة و نظيفة و الاستقبال كان واذل ع و أود أن اشكر الموظف عدي العبلات على تعاونه و احترافيه في العمل. المطعم الإيطالي رائع و الأكل لذيذ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Zahra199
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana.

On behalf of our team, we would like to thank you for taking the time to review our Hotel and for recommending us.

We hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

حمام الغرفه سى جدا جدا ولا يتماشى مع مستوى الفندق لو سكنت فى الشيرتون ممكن افضل بكتير لكن نحن حبينا المكان ممكن ادا صار افضل ترجع ونسكن فيه مع تمنياتى بالتوفيق وكدالك لايوجد شخص يحمل الشنطه ونفس الشخص يفتشك شخصى وهو نفسه يروح يشغل الجهاز ويقتش الشنطه يعنلى ننتضر حضرته لين يخلص ونطلع حطو موضفين زياده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulhakem405
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear our valued guest,

Greetings from The Boulevard Arjaan by Rotana, thank you very much for taking the time to write your review, we really appreciate your contribution.

Your comments and suggestions will all be taken into consideration and we will work to improve our services to always exceed your expectations.

Look forward to welcoming you to The Boulevard Arjaan by Rotana soon!

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات