من اجمل المنتجعات الجميلة موفمبك تالا بيه كانت رحله رائعه جدا وجميله جدا كل الشكر للعاملين الذين ساعدونا في الرحله الرائعه وما خلوني احتاج اي شي
ذهبنا انا وعائلتي لتناول وجبة العشاء في هذا المطعم الرائع ، اكلنا شرائح اللحم المشوية واكلنا البرغر كان لذيذ جداً انصح به محبي البرغر بشدة.
الطعم ممتاز للغاية ومن اروع الاماكن ونكهة الطعام رائعة و انصح به بشدة المكان صغير الا انه رائع جدا والافضل لتناول البرجر و الستيك
طلبت ان اكل حسب ذوق الشيف ، و قدم لي برجر بوب . لست مبالعا اذا قلت بانه افضل برجر اكلته في حياتي . علما باني متذوق جيد للطعام الجيد و خصوصا في البرجر لا أكل في اي مكان . ابنتي اوصت لي بهذا المطعم حيث انني كنت ابحث على برجر جيد في عمان. اللحمة تذوب في الفم . الخدمة رائعة و الناس ودودين و بشوشين تحس بانك بين اصدقاء. عجبني البساطة في المكان و الجو بشكل عام مريح. عجبني العبارات على اللوحات المعلقة وتي شيرت الشيف. الأسعار اعتقد بانه مبالغ بها نوعا ما. علما بان البرجر لدى Brisket لا يقترن باي برجر في الآردن و حتى دبي . السندويشة كبيرة و مشبعة و مليئة و تحتاج لشيء لمنع تساقط محتوباتها اثناء الأكل. اوصي به بشدة لكل محبي البرجر انه المكان المنشود. سوف اعود مرارا