”بوليفارد العبدلي“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,225 مطاعم في عمان
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 2 نوفمبر 2021

مطعم بجنن وفيو كتير حلو والخدمة ممتازه والموظفييين لطفيين كتيير والاكل كتير طيب بنصح اي حد بهتم بالخدمة والسرعة يروح ع هاد المطعم ❤️❤️

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2021

والقعدة ولا أروع
❤️

أشكر 142salamm
تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2021

ممتاز ، الخدمة ممتاز أيضًا ومدير ابو سمير قمة الاخلاق ، تعامل ممتاز ، خدمات سريعة ، يستحق الزيارة…..

أشكر Abdullah1169
تمت كتابة تعليق 28 أكتوبر 2021

مطعم خرافي ومرتب كثير الفيو عندهم بجنن والموظفين خدومين وممتازبن كثير
بوفية الافطار الصباحي متنوع ونظيف وطعام لذيذ وسعره مناسب ويستحق
كل الاحترام جبران

أشكر Alsaade123

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!