”خلدا“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,236 مطاعم في عمان
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2022

ممتاز بجنننن والموظف خالد جمال رائع خمس نجووووم وبنسبه للاكل عنجد مرتب ونظييف يسلم اديكم اسامه توصي فينا منيح

أشكر 1Loloooo

تمت كتابة تعليق 30 يناير 2022

جبران من اكتر المطاعم المميزه من ناحيه الطعام وجلسات والاجواء الهادئه وشكرا كتير خالد جمال وحمزه ابدعتم

أشكر Basmaaal
تمت كتابة تعليق 30 يناير 2022

اكلهم كتير زاكي ومتنوع هاي زيارتي الأولى الهم وكتير كتير نبسطنا انا وصحباتي وراح نعيدها وشكرا لخالد جمال على تعامل الجميل ❤️❤️

أشكر lailar564

واشكر من كان على خدمتي
شاهر فليفل

أشكر Naseralmu

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!