”بوفيه افطار“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,382 مطاعم في عمان
شهادة التميز
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2022

بوفيه الافطار الافضل في الاردن سعر مناسب جدا و مكان جميل وطعام لذيذ وطازج وتعامل موظفين جيد بلاخص محمود حماد وخالد جمال شكرا من القلب ❤️❤️

أشكر Tasnemahmad

1,044 - 1,048 من 2,656 تعليق

تمت كتابة تعليق 16 فبراير 2022

بوفيه افطار جدا مميز وطيب ومتنوع وشباب كتير بشوشين وخدمتهم جدا ممتازه شكرا خالد جمال ومحمود حماد ابدعتم ❤️

أشكر Madleennnn

وجبران موقع سياحي انصح به
وشكرا شاهر فليفل

أشكر Meander22777926659
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2022

اليوم تقهوينا في جبران وكان الاستقبال طيب والسيرفس عالمممممي والقهوة مرتبه والحلا شي من الاخر وبالاخص ام علي شي فاخر واشكر من كان معي على الخدمه الاستاذ شاهر فليفل

أشكر Eidkuwt
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2022

مطعم روعه بالاداء وبجنن كتير
من استقبال وطعام ومشروبات وحلويات
لااتردد ابدا بكل مره اذهب الى جبران
وسكرا ساهر فليفل

أشكر Halamatar

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!