”أروع بوفيه“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,384 مطاعم في عمان
شهادة التميز
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 27 مارس 2022

والله المطعم كثير مميز والخدمه اكثر من رائعه والشباب كثير زوق الله يبارك فيهم والله انبسطنا كثير حلو وشكر لطارق زياد قمة في الروعه

أشكر Omalaa53

تمت كتابة تعليق 27 مارس 2022

خدمة ممتازة، الشباب طارق زياد. وزيد وجمال متعاونين جدآ ،الأكل ممتاز، والارجيلة ليمون ونعناع مميزة، و

أشكر Omomar23

شكرا جبران
وشكرا شاهر فايايفال

أشكر Shomaliamaniii

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!