”جبران“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,394 مطاعم في عمان
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2022

مطعم رائع وإطلالة مميزة والأكل كتير زاكي طبعا استمتعنا كثير مع الأصدقاء كانت القعدة حلوة كل الشكر لشاكر العتوم وخالد

أشكر Aishehaa

انصح به للعائلات و الاصدقاء
شكرا لكم

أشكر 9Osama992
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل كان كتير زاكي ومميز والقعدة رائعة جدا مطلة على عمان كاملة والموظفين كانو متعاونين معنا جدا وبشكر حمزة سلامة

أشكر Ghalya-da
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

البوفيه كتير كان زاكي ومرتب ونظيف القعدة كتير حلوه ورايقه والتعامل كتير كان لطيف من اللموظفين وبالاخص حمزه سلامه

أشكر Talashkoukani

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!