”جبران عمان“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,383 مطاعم في عمان
شهادة التميز
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الجلسة رايقة والطعام زاكي ونظيف والاراجيل بتجنن والخدمة بذات الموظف شاكر العتوم كان رائع معنا ومميز وتعامل راقي شكرا جبران على هذه الشيئ الرائع

أشكر mohamd3444

تمت كتابة تعليق 22 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة من اجمل الأماكن في الاردن والخدمة رهيبة جدآ من دون اي تكليف الشباب الذين يعملون هنا خدمتهم لنا من افضل الخدمات وخاصة السيد صبري سعيد روحه رهيبه وجميلة والأكل لذيذ جداً واستضفنا اصدقاء لنا من تونس وكانوا مستمتعين جدا جدا 💓
شكراً من قلبي الى السيد صبري

أشكر zohoorg
تمت كتابة تعليق 22 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا و الف شكر للعاملين بمطعم جبران و خاصة صبري سعيد على الاخلاق العالية و الضيافة و الخدمة
فرحانة برشا برشا
شكرا اسعدتموني

أشكر MarwaB360
تمت كتابة تعليق 22 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احسن مطاعم عمان لازم يكون تصنيفية رقم واحدٍ انصحكم به كل اشي عندهم رائع الطعام والشراب والخدمة كما نوصيكم بخدمة الموظف شاكر العتوم كتير ممتازة

أشكر 977mayadam
تمت كتابة تعليق 22 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رايق وفخم فيه البوفيى زاكي والاراجيل بتجنن كما نشكر شاكر العتوم على خدمتى الممتازة والمعاملةالحلوة شكرا جبران

أشكر Hamza3566

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!