الجلسة رايقة والطعام زاكي ونظيف والاراجيل بتجنن والخدمة بذات الموظف شاكر العتوم كان رائع معنا ومميز وتعامل راقي شكرا جبران على هذه الشيئ الرائع
بصراحة من اجمل الأماكن في الاردن والخدمة رهيبة جدآ من دون اي تكليف الشباب الذين يعملون هنا خدمتهم لنا من افضل الخدمات وخاصة السيد صبري سعيد روحه رهيبه وجميلة والأكل لذيذ جداً واستضفنا اصدقاء لنا من تونس وكانوا مستمتعين جدا جدا 💓
شكراً من قلبي الى السيد صبري
شكرا و الف شكر للعاملين بمطعم جبران و خاصة صبري سعيد على الاخلاق العالية و الضيافة و الخدمة
فرحانة برشا برشا
شكرا اسعدتموني
احسن مطاعم عمان لازم يكون تصنيفية رقم واحدٍ انصحكم به كل اشي عندهم رائع الطعام والشراب والخدمة كما نوصيكم بخدمة الموظف شاكر العتوم كتير ممتازة
مطعم رايق وفخم فيه البوفيى زاكي والاراجيل بتجنن كما نشكر شاكر العتوم على خدمتى الممتازة والمعاملةالحلوة شكرا جبران