”بوفية جبران الرائع“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,394 مطاعم في عمان
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل تمام الكل الاكل والخدمه و موقع المطعم حيث الاطلال الجميله والخدمه الراعه ونشكر خصوص الأخ زيد باسم وطارق زياد

أشكر Sameer61

تمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

متميزين جدا جدا في الطعام والشراب والخدمة بشكل عام رائعين نشكر شاكر العتوم على حسن استضافتة شكرًا جبران

أشكر Omar3567
تمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أروع مكان مكان رائع وهادي طعام لذيذ جدا وخمة فوق الخيال من صبري سعيد الرائع شكرا طاقم جبران سنعود حتما

أشكر 356majedh

اشكر كل الموظفين مبدعين حرصين عزبون و الضحكة الدائمه
قدمو لي افضل الخياذات
شكررا مهند العبسي لنا لقاء اخر
شكرا لكم
وخالد القيسي ضحكته جميله

أشكر Abd-9988
تمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة المكان جداً راقي و فريق العمل محترم وراقي استمتعنا جداً وبنكرر التجربة ان شاء الله شكر خاص للاخ مهند العبسي

أشكر 504misharya

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!