”عنوان الفخامه جبران“
تعليق حول جبران

جبران
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,380 مطاعم في عمان
شهادة التميز
الوصف: نحن نقدم لضيوفنا تجربة طعام استثنائية وعالية الجودة ومرضية باستخدام المكونات المحلية والموسمية في أطباقنا الكلاسيكية ، وخلق بيئة يكون فيها إرضاء الضيف على رأس أولوياتنا.
تمت كتابة تعليق 21 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة رائعة والفطووور بيجنن واكثييير متنوع واللطلاله لطيفه وجميله بحب اشكر القائمين على هذا المطعم وبحب اشكر طارق زياد قمة في الاحترام

أشكر Explore28127539080

تمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لكم على خدمتكم المميزة
الطعام منوع ومميز
الخدمة جدا سريعه والموظفين لبقين
اشكركم ۶ٰلى مـℳαـا قدمتوه لنا.
مهند العبسي وشاكر جدا مميزين
نوصي به

أشكر Sliman A
تمت كتابة تعليق 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احلى مكان واحلى تيم وتعامل بجنننننننننننن واحسن خدمة وخصوصا صبري سعيد وتعامل قمة في الرقي واجواءء المباراة ولا اروع

أشكر 730denaj

ونوصي به بشده
لنا لقاء اخر

أشكر Emanahmad7777
تمت كتابة تعليق 17 ديسمبر 2022

يعطيكم العافيه الاكل كتير طيب والخدمة رائعة جدا والف شكر مهند الدوامة وعمر محمد خدمة مميزة جدا كل الشكر

أشكر Nansiahmed87

المسافرون الذين شاهدوا جبران شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت جبران؟ شاركنا تجاربك!