”Hamad“

20:00
حاز على تصنيف رقم 42 من 1,399 مطاعم في عمان
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 73 - د.إ.‏ 184
تمت كتابة تعليق 19 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رائع وجيد للغاية نشكر ادارة المطعم ونشكر الشاب مراد على الخدمة الرائعة والمتميزة التي قدمها لنا

أشكر 96Hamad
استجاب The Boulevard A, General Manager في ‪Cafe Italia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2022

حضرة الضيف الكريم،

شكراً لأختياركم كافيه ايطاليا ولتقيمنا بنقاط عالية.

يسعدنا معرفة ان زيارتكم لنا كانت عند حسن ظنكم وخاصة من ناحية الخدمة وطاقم العمل وبالاخص السيد مراد.

تمت كتابة تعليق 18 يناير 2022

مشالله مطعم جميل ورائع واتمنى من الجميع زيارته وأخص بشكر الموظف محمد عيدة على التعامل الرائع والضحكة الجميلة

أشكر NADOOSH_1

حضرة السيدة ندى الكريمة،

شكراً لأختياركم كافيه ايطاليا ولتقيمنا بنقاط عالية.

يسعدنا معرفة ان زيارتكم لنا كانت عند حسن ظنكم وخاصة من ناحية طاقم العمل وبالاخص السيد محمد.

تمت كتابة تعليق 18 يناير 2022

مقهى راقي وخدمه ممتازة وانصح من الجميع به واشكر الموظف محمد عيدة على الاتعامل الجميلة ولابتسامه الرائعه

أشكر 3ziz_3

حضرة السيد عزيز الكريم،

شكراً لأختياركم كافيه ايطاليا ولتقيمنا بنقاط عالية.

يسعدنا معرفة ان زيارتكم لنا كانت عند حسن ظنكم وخاصة من ناحية الخدمة وطاقم العمل وبالاخص السيد محمد.

تمت كتابة تعليق 16 يناير 2022

تم الاستضافة من قبل أفراد مطعم كافيه إيطاليا بأحلى استقبال
و من أفضل الناس في التعامل آنسة رغد في توفير الأشياء

أشكر K1828GVmohameda

حضرة السيد محمد المحترم،

شكراً لزيارتكم كافيه ايطاليا ولتقيمنا بنقاط عالية.

يسعدنا جداً معرفة ان زيارتكم كانت عند حسن ظنكم وخاصة من ناحية الأستقبال وطاقم العمل وبالاخص الأنسة رغد.

انني اتطلع لاستقبالكم مجدداً في القريب العاجل.

مع تحياتي،

تمت كتابة تعليق 14 يناير 2022

قائمة طعامم جميلة جد بنصح كل ان يجرب الاكل و بلاخص الستيكك لذيذذ مرهه و اشكر الموظف حازم على الخدمة خمس نجوم

أشكر 01Abdullah

حضرة السيد عبدالله الكريم،

شكراً لزيارتكم كافيه ايطاليا ولتقيمنا بنقاط عالية.

يسعدنا جداً معرفة ان زيارتكم لنا كانت عند حسن ظنكم وخاصة من ناحية الأكل، الخدمة، وطاقم العمل وبالاخص السيد حازم.

إنني أتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

مع خالص الشكر
المدير العام.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Cafe Italia‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Cafe Italia‬؟ شاركنا تجاربك!