”تجربة مميزة“

المطابخ: السوشي, عالمية, بار
خيارات تناول الطعام: العشاء, خدمة التوصيل, الحجز
خيارات تناول الطعام: العشاء, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة و مميزة اول مرة بجرب السوشي ما كنت عارفة اطلب و الموظف أسامة كتير ساعدني باختيار الأصناف بشكرك كتير من أروع الخدمات و الاكل

أشكر Global24517451160

تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم راقي و مميز و نظيف و ازكى سوشي بعمان و الخدمة مميزة و راقية جدا و شكرا لاسامة على الاستقبال و النصائح و الاهتمام الي بقدمه 😍😍

أشكر Heba A
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة مطعم راقي وفخم خدمة مميزة وموظفين لطيفين ورائعين وفي شاب مميز ولطيف اسمه اسامة عماد شكرا على الخدمة التي كانت اكثر من رائعة

1  أشكر najwan245
تمت كتابة تعليق 10 نوفمبر 2022

اجمل مكان في عمان للسهرات والاكل كثير زاكي وخصوصي السوشي والخدمة جدا رائعه بالاخص في شخص اسمه نادر رهيب جدا بنصحكم بزيارته

• المأكولات
أشكر omar_zaid21
تمت كتابة تعليق 16 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم راقي ومتميز وأطباقه لذيذة شهية ، وخدمته بكل احترافيه وأجواؤه هدوء وأناقة وموسيقى، وبكل أمانة لم أجد له مثيلاً في عمان ، شكري الجزيل لمدير المطعم الأستاذ جواد وطاقم العمل

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر _O4199US
استجاب SarahMufeed, Director Of Social Media في ‪Fame Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2018

شكرا لك لتقييمك لنا! نتشرف بزيارتك لنا دائما و نسعى لنكون على قدر من الاحترافية العالية في خدمتك و نامل بزيارتك لنا في المستقبل القريب!

المسافرون الذين شاهدوا ‪Fame Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت ‪Fame Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!