تجربة رائعة و مميزة اول مرة بجرب السوشي ما كنت عارفة اطلب و الموظف أسامة كتير ساعدني باختيار الأصناف بشكرك كتير من أروع الخدمات و الاكل
مطعم راقي و مميز و نظيف و ازكى سوشي بعمان و الخدمة مميزة و راقية جدا و شكرا لاسامة على الاستقبال و النصائح و الاهتمام الي بقدمه 😍😍
صراحة مطعم راقي وفخم خدمة مميزة وموظفين لطيفين ورائعين وفي شاب مميز ولطيف اسمه اسامة عماد شكرا على الخدمة التي كانت اكثر من رائعة
اجمل مكان في عمان للسهرات والاكل كثير زاكي وخصوصي السوشي والخدمة جدا رائعه بالاخص في شخص اسمه نادر رهيب جدا بنصحكم بزيارته
مطعم راقي ومتميز وأطباقه لذيذة شهية ، وخدمته بكل احترافيه وأجواؤه هدوء وأناقة وموسيقى، وبكل أمانة لم أجد له مثيلاً في عمان ، شكري الجزيل لمدير المطعم الأستاذ جواد وطاقم العمل
شكرا لك لتقييمك لنا! نتشرف بزيارتك لنا دائما و نسعى لنكون على قدر من الاحترافية العالية في خدمتك و نامل بزيارتك لنا في المستقبل القريب!