”موقع رائع“

‪Zamzam Lobby Lounge‬
حاز على تصنيف رقم 6 من 210 مطاعم في مكة المكرمة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 34 - د.إ.‏ 147
تمت كتابة تعليق 31 يناير 2018

انصح بزيارتة حيث قمت بزيارتة انا واحد الاصدقاء وكان المكان هاديوجميل وتناولنا بعض القهوة والشاي جميل

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
2  أشكر hsh0

تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر موقع هذا المقهى والمطعم ممتاز جدا في فندق بولمان رمزم ويقدم اصناف متنوعه من الماكولات والمشروبات .

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر Salehah1402
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كان الطعام لذيذ جددا ، الوالدة ما يعجبها اَي شي و أعجبها اكل هذا المطعم ، الخدمة جميلة ، عندهم سفري يعني تقدر تأخذ باقي الاكل و تعطيه المساكين

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
1  أشكر amooolah666
تمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2016

هذا المطعم موجود في فندق بولمان، في حديقة الشاي، الأصناف متنوعة، الخدمة جيدة والطقم بشوش ومتعاون، المنيو متعددة الأصناف وان كنت افضل كبسة اللحم

تاريخ الزيارة: مايو 2016
أشكر BaderA880
تمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذا مطعم حديقة الشاي موجود في فندق بولمان زمزم ..
جدا لذيذ
المنيو متنوع يحتوي على كل شي من اطباق الارز للبرجر للكفته للسوب ، الذ شي ممكن تجربته هنا " كبسة اللحم"

تاريخ الزيارة: أغسطس 2016
أشكر nor991

المسافرون الذين شاهدوا ‪Zamzam Lobby Lounge‬ شاهدوا أيضًا

مكة المكرمة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Zamzam Lobby Lounge‬؟ شاركنا تجاربك!