لا توجد مواقف ولايسمح رجال الامن بدخول المواقف ألا للنزلاء فقط عندما يكون المطعم مخصص للنزلاء فقط ميف يمكن لي الحضور لتجربة المطعم
بجد للذوق احساس معك سميت بالزيتون وبيدا بحشوة الجبن ودوروم بالبطاطس وانواع من العصيرات روعه
انا الشاهي التركي معروف فيه نكهة خاصه ومميزه تعطيك كيف غير
المكان مرتب ونظيف وجميل والخدمه ممتازه ولكن الاسعار غاليه ولهم عدة فروع في جده في مجمع العرب والسلام وهيفاء مول وبالياسمين للأفراد والعائلات بدون بارتشن
للعلم سميت من المطاعم التركيه المعروفه يزورها المسافرون الى تركيه
ومالكها "عبد الله كاوكجو" هو رئيس سلسلة شركة سميت سراي حيث قال إن شركته التي تملك 22 متجراً في لندن حالياً،
إن السلسلة التي تُعد عملاق المعجنات التركيه تمكنت من افتتاح متاجر لها في أفضل المواقع في العالم، وباتت من بين أفضل 10 مطاعم المعجنات في العالم.
بصراحه كرهت المطعم قبل لا أجربه موظفينهم في قمة الوقاحه يتعاملون مع الزبون كانه شحات اشوي بيضربونا كفوف اخلاقهم صفر بصراحه ، الوحيد اللي كان مودب بصراحه اللي عطاني الشاي، أتمنى من الاداره انها تتاخذ اجراء في هالاشكال لانهم يطيحون من سمعة المكان . وعدم وجود مينو بعد ، وجود صور عن اكلات مو موجوده ابدا ، لازم حل لهالشي
نصب واحتيال طلبت عصير برتقال قاال ٣٠ ريال و الشخص الي كان جنبي استغرب قال انا اشتريته ب١٠ ريال.. لا انصح به
كافيه رائع ومأكولات نظيفة وصحية وذات جودة جيدة وتقدم بشكل راقي ومشهي يمتاز الكافيه بالقهوة الذيذة والشاي التركي الممتاز