مكان رائع و الاكل جيد و نظيف و الخدمة كتنت ممتازة و الموظفين كانو متعاونين ، انصح به كل زوار مكة ، شكرا لكم و كانت زيارة ممتازة
انا رحت المطعم كانت اكلهم ممتازه خدمتهم سريعا وكمان كانت عندي والطلاله كانت تفتح النفس والكل كان متنوع لكل الجنسيات وبعدين غيرت طلتي وتجهت لي كفي زمزم والكلام نفس الشي
خدمة اكثر من رائعة اجواء روحانية استمتعت بمنظر الحرم جميع الناس هنا لطيفين وهذي ليست المره الأولى ولن تكون الاخيره
دمتم بنفس هذا المستوى
مكان رائع و خدمة ممتازة و الاكل طعم و اشكر كل الطاقم و خاصة الاخ خالد على حسن الضيافة و الاستقبال.و اشكر كامل الموظفين على الابتسامة الدائمة.شكرااااااا
لم أتوقع أن يكون المطعم بالسوء الذي وجدته عليه، جربت المطعم في وجبة العشاء في دار التوحيد ( بوفيه مفتوح) فكان السعر كالآتي ٢٣٠ للشخص.
وفي البداية تعجبت من أن المطعم فاضي مافيه أحد، ثم بعد تجربتي للأكل اتضح لي السبب.
الأصناف محدودة جدا وسيئة المذاق جدا وفوق ذلك كانت الأطباق باردة والخبز قديم.
وحين مروري بقسم الحلويات وجدت بعوضة تقف على أحد الأطباق، مما حدا بي أن أتجنب قسم الحلى بالكلية.
وأنصح الجميع بالبعد عنه توفيرا لوقتهم ومالهم.
ضيفنا العزيز ،
تحياتي من دار التوحيد إنتركونتيننتال® مكة.
شكراً جزيلاً على هذا النقد البّناء. ونتقدم لك ببالغ اعتذارنا لعدم ارتقاء تجربة إقامتك الأخيرة معنا إلى مستوى توقعاتك. ونثمن لك غالياً ملاحظاتك التي سنقوم بتعميمها على فريق العمل لدينا كي نواصل مسيرة الارتقاء بجودة خدماتنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستضافتك مرة أخرى في المستقبل ليتسنى لنا خدمتك وفق أعلى وأفضل المستويات.
ولك منا الشكر الجزيل،
مدير علاقات النزلاء