”شكرا“
تعليق حول ‪Al Rehab Restaurant‬

‪Al Rehab Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 4 من 217 مطاعم في مكة المكرمة
تمت كتابة تعليق 15 مارس 2024

مكان رائع و الاكل جيد و نظيف و الخدمة كتنت ممتازة و الموظفين كانو متعاونين ، انصح به كل زوار مكة ، شكرا لكم و كانت زيارة ممتازة

تاريخ الزيارة: مارس 2024
أشكر Go54677032568

تمت كتابة تعليق 2 مارس 2024

انا رحت المطعم كانت اكلهم ممتازه خدمتهم سريعا وكمان كانت عندي والطلاله كانت تفتح النفس والكل كان متنوع لكل الجنسيات وبعدين غيرت طلتي وتجهت لي كفي زمزم والكلام نفس الشي

تاريخ الزيارة: فبراير 2024
أشكر Mohand K
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2024

خدمة اكثر من رائعة اجواء روحانية استمتعت بمنظر الحرم جميع الناس هنا لطيفين وهذي ليست المره الأولى ولن تكون الاخيره
دمتم بنفس هذا المستوى

تاريخ الزيارة: مارس 2024
أشكر Paradise46961356619
تمت كتابة تعليق 28 فبراير 2024

مكان رائع و خدمة ممتازة و الاكل طعم و اشكر كل الطاقم و خاصة الاخ خالد على حسن الضيافة و الاستقبال.و اشكر كامل الموظفين على الابتسامة الدائمة.شكرااااااا

تاريخ الزيارة: فبراير 2024
أشكر Venture14003180228
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2022

لم أتوقع أن يكون المطعم بالسوء الذي وجدته عليه، جربت المطعم في وجبة العشاء في دار التوحيد ( بوفيه مفتوح) فكان السعر كالآتي ٢٣٠ للشخص.

وفي البداية تعجبت من أن المطعم فاضي مافيه أحد، ثم بعد تجربتي للأكل اتضح لي السبب.

الأصناف محدودة جدا وسيئة المذاق جدا وفوق ذلك كانت الأطباق باردة والخبز قديم.

وحين مروري بقسم الحلويات وجدت بعوضة تقف على أحد الأطباق، مما حدا بي أن أتجنب قسم الحلى بالكلية.

وأنصح الجميع بالبعد عنه توفيرا لوقتهم ومالهم.

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
3  أشكر Amahd3
استجاب Akeef Hasan, General Manager في ‪Al Rehab Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2024

ضيفنا العزيز ،
تحياتي من دار التوحيد إنتركونتيننتال® مكة.

شكراً جزيلاً على هذا النقد البّناء. ونتقدم لك ببالغ اعتذارنا لعدم ارتقاء تجربة إقامتك الأخيرة معنا إلى مستوى توقعاتك. ونثمن لك غالياً ملاحظاتك التي سنقوم بتعميمها على فريق العمل لدينا كي نواصل مسيرة الارتقاء بجودة خدماتنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستضافتك مرة أخرى في المستقبل ليتسنى لنا خدمتك وفق أعلى وأفضل المستويات.

ولك منا الشكر الجزيل،

مدير علاقات النزلاء
دار التوحيد إنتركونتيننتال® مكة

يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Rehab Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

مكة المكرمة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Al Rehab Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.