لقد تم ترقية الحجز الي غرفة عائلية متصلة مقابل ٧٥ ريال في الليلة ، وعند تسجيل الدخول فوجئنا بموظف الاستقبال يخبرنا ان ثمن الترقية ٣٠٠ ريال في الليلة ثم اطلعته مستخرج من موقعكم الالكتروني بان اجمالي التكلفة للاربع ليالي ٣٠٠ ريال وليس كما يقول موظفكم ١٢٠٠ ريال ، طلب موظفكم مهلة لمراجعة النظام ثم اخبرني انه السيستم حدث به خطا وان سعر الترقية ٣٠٠ ريال لليلة وليس ٧٥ ريال كما هو ظاهر بموقعكم وكما هو ظاهر في تاكيد الترقية لدي ، وان اقصي شئ يمكن عملة هو جعل الليلة ب ٢٠٠ ريال بدلاً من ٣٠٠ ريال. للاسف لم يكن لدينا خيار نظراً لازدحام وعدم امكانية ايجاد غرفة اخري بسعر مناسب في هذا الوقت الضيق ، ولو كان موقعكم به سعر صحيح من البداية لكان امامنا العديد من الخيارات الاخري افضل من سعر فندقكم الذي اضطررنا اليه.
علي كل الاحوال هذه ستكون اخر مرة نكون ضيوف في فندقكم ، فلقد كانت تجربة سيئة جداً.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
كانت اقامة حلوه وموقع الفندق ونظافته وقربه من جميع الخدمات مميز وحسن تعامل الموظفين ولباقتهم مع النزلاء يشكرون عليها صراحة وتوفير باصات النقل الى الحرم مجانيه على مدار الساعة مشكورين جدا الملاحظات فقط في وقت تسجيل الخروج
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من lzhr812922 عن Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem
أشكر lzhr812922
Rsra2013
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
مكان نظيف وتعامل الموظفين راقي وخدومين . فندق خارج الزحمه يتميز بالخدمه والنظافه . مريح جدا لنوم الصراحه . الافطار الصباح متنوع . مكان قريب لساحه مسجد عائشة وفيه كفيات ومحلات الواحد يتمشى ويوسع صدره فيه . تميز الصراحه وراح تتكر الزياره قريب ان شاء الله
نصيحة حول الغرف: مواقف السيارات متوفر وخدمه مميزه شاكر لاداره الفندق على المحافظه عليه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من Rsra2013 عن Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem
أشكر Rsra2013
من افضل الفنادق اللي شفتها ومن يوم عرفته ما سرت احب اروح اي مكان غيره، تعاملهم جدا راقي وسريعين في تسجيل الوصول ومتواجدين دائما لتلبية طلبات النزلاء ف كل الاوقات ويخدموك ويحطوك بعيونهم بالذات موظفة الاستقبال ( طيف ) الله يسعدها
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
استفسر من iraghdan عن Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem
1 أشكر iraghdan
استجاب Hotel Management , Other في Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2023
ضيفنا الكريم, نشكرك على إقامتك مؤخرا بفندق بارك إن مكة النسيم . نحن سعداء لمعرفة رضائك عن مستوى الإقامة بشكل عام ونتمنى من الله عز وجل أن نرحب بك مرة أخرى قريبا من أجل خدمتكم دائما بالشكل الأفضل. إدارة فندق بارك إن مكة النسيم.
الاقامه جدا ممتازة واشكر الاستقبال على حسن الاستضافه والتعاون بالاخص الاستاذه طيف والاء يعطيهم العافيه ما قصروا ومن خدمة العملاء الاستاذه غصون بالنسبه النظافه ممتازه بس كان في تأخير في تلبيه الطلبات ولكن بشكل عام كانت الاقامه ممتعه جدا شكرا لكم ، ولي زيارة قادمة بإذن الله 🤍
تاريخ الإقامة: مارس 2023
استفسر من njodbanbilah عن Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem
أشكر njodbanbilah
قضيت وقتا مناسبا وممتعا خلال إقامتي في مرافقكم الفندقية هذه أرجو أن تبنوا مزيدا من منشآت حتى تكفي الزوار و الحجاج خاصة في أوقات الحج والعمرة سأقوم شخصيا لترويج فندقكم لدى الزملاء وأعرف انهم سوف يقومون بتجربة فندقكم كما فعلت وينال إعجابهم ما دام الحافلات
تاريخ الإقامة: مايو 2022
استفسر من sbary208487 عن Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem
1 أشكر sbary208487
استجاب Mohamed Abdelsattar, Other في Park Inn by Radisson Makkah Al Naseem, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2022
ضيفنا العزيز,
نشكرك على إختيارك فندق بارك ان مكة النسيم. سعداء للغاية لمعرفة أنك استمتعت بإقامتك مؤخراً لدينا وأن مستوى الخدمات المقدمة قد نال على رضاك. نحن في إنتظار زيارتك القادمة ليتسنى لنا تقديم الأفضل دائماً.
إدارة الفندق.