لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
Booking.com
US$ 96
طالع العرض
Priceline
US$ 119
US$ 95
طالع العرض
Hotels.comUS$ 96
HiltonUS$ 96
Lol.travelUS$ 119
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (697)
تصفية التعليقات
697 نتائج
تقييم المسافر
490
107
48
21
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
490
107
48
21
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
172 - 177 من 697 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد والأثاث رائع الكل جديد وميزته عدم المرور بسوق عند الذهاب للحرم الاسعار جيده جدا خاصه وسط الاسبوع مقارنه بالفنادق المجاوره عيبه قطع الشارع خاصه بوجود السيارات الموظفين متعاونين جدا خاصه مدير الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alehro
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alehro,

Thank you for reviewing us on tripadvisor. We are glad you had a memorable stay with us. Looking forward to welcoming you again at your second home, Hilton Makkah Convention Hotel.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017

كانت إقامة جيدة والأفضل فيها كانت وجبة الافطار والنادل اسلم فكان الشاي الذي يصنعه لذيذ وخدمة طاقم الافطار اكثر من رائعه .. ومدير الافطار اللذي عند مدخل الافطار راقي و رائع
هناك مشكلة الباصات يفضّل توفير ٣ باصات كبيرة مثل ماريوت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 514abeera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear 514abeera,

Thank you for taking time to write your review on Tripadvisor.

It was a pleasure to have you as our guest at Hilton Makkah Convention Hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

We do appreciate your compliments with regards to rooms and service provided by entire team.

We are happy that we succeeded in providing you a stay that left you truly satisfied and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

سكنة بقيمه تقريبا3500ريال سعودي في الليله ولم يتوفر لي موقف لسيارتي وارجو من ادارة الفندق ان تستلم المواقف للنزلاء فقط وعدم خسر العملاء اما من الداخل فجميع الخدمات ممتازه من موظفين وموظفات والسرعه العاليه لديهم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 182eissaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جديد وجميل جداً وغرفه وسيعه والسعر معقول ولكن يُعاب عليه البطئ في تقديم الخدمات من قِبل خدمة الغرف وأيضاً اذا اردت الاتصال بالاستقبال لا يجيبون على الهاتف الا بعد عدة محاولات ولوقت طويل ، ايضاً هناك مشكلة في موقع الفندق حيثُ انه في مكان مرتفع بمعنى اذا كان لديك احد كبير في السن سيُعاني من الطريق في الذهاب للحرم والعودة مع العلم بأنه يوجد باصات للفندق تنقلك الى الحرم وايضاً تعود بها .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammed22130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed22130,

Thank you for reviewing us on tripadvisor. We are glad you had a memorable stay with us. Looking forward to welcoming you again at your second home, Hilton Makkah Convention Hotel.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

الفندق بشكل عام ممتاز ولكن يعيبة الموقع المرتفع وخاصة لكبار السن عندما يمشون من الحرم الى الفندق يواجهون صعوبة في الوصول إليه ، ولا يوجد سيارات او عربات قولف للتوصيل ، وكذلك أسرة النوم مرتفعة قليلاً غير مناسبة لكبار السن وقصار القامة.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abdullahkhalafa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear abdullahkhalafa,

Thank you for reviewing us on tripadvisor. We are glad you had a memorable stay with us. Looking forward to welcoming you again at your second home, Hilton Makkah Convention Hotel.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات