لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Orbitz.com
StayForLong
US$ 576
US$ 538
View deal
وفّر US$ 38
Expedia.com
eDreamsUS$ 550
Lol.travelUS$ 576
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (665)
تصفية التعليقات
665 نتائج
تقييم المسافر
465
106
46
20
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
465
106
46
20
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 665 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2017

انصح العموم بتجربة هيلتون للمؤتمرات للشعور بالضيافة الحقيقية والراحة والنضافة وقربة من الحرم وجمال المبنى وهدوءه وسرعة استجابة فريق المطعم والاستقبال وخدمة الغرف وحامل الحقائب عموما التجربة كانت روعة واستثنائة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر V4954WYmohammada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear V4954WYmohammada,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

I will personally pass your kind compliments to them as your feedback will be an encouragement for them to continue delivering excellent service.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2017

فندق رائع و سعر معقول جدا بالنسبة للخدمات المتوفرة و المسافة عن الحرم المكي و اود اتقدم بالشكر لموظف الاستقبال (لا اذكر الاسم ) على حسن الاستقبال و الاحترافية في تقديم الخدمة. واشكر موظفين الضيافة في صالة رجال الأعمال ( R.Abdurahman & Hosni Goma ) على روحهم العالية و خدمتهم منقطعة النظير.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 876owaisa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 876owaisa,


Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

I will personally pass your kind compliments to them as your feedback will be an encouragement for them to continue delivering excellent service.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من انظف الفنادق التي ذهبتو اليها في مكة واهنئكم على استقبالكم الكريم والتنظيم من حيث الاداره والعمال وترتيب الفندق والهدوء وعدم الازعاج بس في ملاحظة بسيطة بالنسبة لغرفة 426 اذا كانت ستأجر على عائلة او متزوج لايستطيع ان يفتح الستاره لان الغرفه التي بجانبها ستناظر الغرفه كااااامله والله ولي التوفيق وبالنسبه لتقييم الفندق راقي معكم عمر الصقر 0544337445

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر omar1325
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear omar1325,

Thank you for reviewing us on tripadvisor. We are glad you had a memorable stay with us. Looking forward to welcoming you again at your second home, Hilton Makkah Convention Hotel.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2017

الافطار سيئ بمعني الكلمة...
بعيد عن الحرم...ولا ينفع كبار السن إطلاقا...
النظام كان متوقف عند وصولي الفندق واتعذبت كي ادخل الغرفة مع انه تم سحب المبلغ قبل وصولي من الفيزا والنظام توقف بعد السحب حسب كلامهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Mostafa S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mostafa S,

We regret to hear that you had face challenge in Room & Restaurant , Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2017

الجناح الاميري ممتاز ومطل وواسع
المسافة الى الحرم تحتاج باص لكونها على جبل وهنالك حفريات ضخمة
خدمة الباص جيدة جدا
الفطور رائع والخدمة كذلك
السرير مريح جدا جدا
صالة رجال الاعمال ممتازة وتوفر وجبات مجانية على مدار الساعة تقريبا لمن له حق الدخول

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Feras A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Feras,

Thank you for reviewing us on tripadvisor. We are glad you had a memorable stay with us. Looking forward to welcoming you again at your second home, Hilton Makkah Convention Hotel.

Regards,

Motasem A. Allaf
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات