لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
Hilton
US$ 96
طالع العرض
Travelocity
Booking.com
Orbitz.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (697)
تصفية التعليقات
697 نتائج
تقييم المسافر
490
107
48
21
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
490
107
48
21
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 697 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

متميز بدرجة رفاهية مرتفعة. الموقع ليس سيئاً أبداً لقربه من الحرم (٣) دقائق سيراً، كما تتوفر خدمة الحافلات المجانية الخاصة بالفندق ٧/٢٤. مواقف السيارات الخاصة تكلف ٢٠٠ ريال في الليلة لعملاء الفندق!!الافطار جداً متميز، والموظفون متعاونون لأقصى درجة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر AhmedAbdelkader78
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع الفندق بالقرب من الحرم بمسافة 800 متر ويستغرق 6 دقائق سيراً على الأقدام ويوفر الفندق باصات لنقل الزوار على مدار الساعة من وإلى الحرم ويضم الفندق مواقف برسوم إضافية ( 200) ريال لليوم ويضم الفندق مطعماً مميز ويحوى العديد من الأصناف ويتميّز الفندق بطاقم عمل متميز في خدمة الضيوف وتلبيه متطلبات النزلاء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _ABDULLAH51518
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,


Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل فنادق مكة الجديدة وهو فندق من ضمن سلسلة فنادق جبل عمر الضخمه
الاستقبال رائع والشك ان سريع جدا ، اللوبي ضخم وواسع ، المصاعد منتشرة في كل مكان ، يوجد مصلى في الفندق ، وفيه عدة مطاعم ولونج وكوفي ، لم أجرب الاكل فيه للأمانة ، خدمة الغرف سريعة ، الغرفة واسعة ،مريحة ، تتسع لأربع أسرة سنغل ، لم يعجبني حوض الحمام اجلكم الله ، الادوات لاترتقي مع مستوى فخامة الفندق ، يعيب الفندق أنه لايصلح نوعا ما لكبار السن مع انه يوجد باصات ترددية للحرم ٢٤ ساعة ، ولكن ستكون متعبة للوصول وتحتاج دقيقتين فقط للوصول للحرم ، سعر الغرفة مناسب جدا وهو خيار ممتاز للسكن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Almulhim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,


Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2018

موظفوا الاستقبال غير مدربين على خدمة العملاء كمان أن الكراسي غير مريحة و الطريق المؤدي إلى الحرم داخل حدود المنشأة غير آمن وغير مريح وغير مخصص للمشاة. الإفطار غير متنوع وجودة الطبخ أقل بكثير من المتوقع. فندق لا يستحق تصنيف ٣ نجوم على الأكثر ويمكن الحجز بنفس القيمة في مكان أقرب من الحرم وأفضل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر Sightsee20873470618
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

We regret to hear that you had face challenge, Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2018

حبيت تجربة الاقامة بالفندق كان التعامل راقي وسلسكذلك النظافة والخدمات المقدمة بالغرف من احسن ما يكووون القرب من الحرم مع توفير مواصلات على مدار الساعة يقربك اكثر للحرماكيد باذن الله برجع احجز بنفس الفندق اذا حافظ على نفس الجودة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mazn650
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات