لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 96
طالع العرض
Expedia.com
US$ 96
طالع العرض
Priceline
US$ 95
طالع العرض
Hotels.comUS$ 96
Hilton
ZenHotels.comUS$ 99
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (698)
تصفية التعليقات
698 نتائج
تقييم المسافر
490
108
48
21
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
490
108
48
21
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
118 - 123 من 698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019

لفندق رائع وموقعه رائع وخدمة الباص من الفندق الي الحرم خدمه رائعه , والعاملون فى منتهي الادب والاحترام , النقطة السلبية الوحيده من وجهة نظري هي عدم توفر موقف للسيارة بسعر مناسب, ساكرر النزول بهذا الفندق خلال زياراتي القادمة ان شاء الله

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Mobile58122801012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 4 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019

لقد حظيت بافضل اقامة على الاطلاق في مكة المكرمة في هذا الفندق ، كل شئ كان جميل ومرتب واحترافي من الموظفين والغرف وصولا الا جودة الطعام ونهاية بخدمات الفندق كالوايفاي
المكان يطل على الحرم ورغم اننا حجزنا غرفة عادية الا اننا حظينا ب اطلالة رائعة على الحرم المكي
انصح بشدة بالاقامة في هذا الفندق واذا كتب لي مرة اخرى زيارة الكعبة الشريفة ساختار هيلتون بالتأكيد

ملحوظة : الشئ الوحيد الذي اطلب تعديله هو موعد طلب Breakfast box ف ليس من المعقول ولا من الملائم انه يجب ان اطلبه في اليوم السابق لمغادرتي قبل الساعة السادسة مساء وهو بالمناسبة قبل حتى اذان المغرب ، الامر الذي حرمني من تناول الافطار في يوم مغادرتي

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر AboElnas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. AboElnas,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

الفندق بشكل عام ممتاز، موقع مناسب جدا للحرم المكى، توافر اتوبيسات بشكل مستمر لنقل النزلاء من وإلى أقرب نقطة من الحرم ، الغرف جيدة جدا، لم أجرب الطعام لذا لا يمكننى الحكم عليه.. أمران فقط انزعجت منهم : تسجيل الدخول كان بطئ لأنه كان يوجد موظف واحد فى المكاتب الأمامية .. ثانيا كان كاتل تسخين المياه فى الغرفة لا يعمل، أبلغت عن المشكلة وتم تغييره فى أقل من 15 دقيقة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر khalede2375
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Khalede,

Thank you for taking time to post 4 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

تجربة حلوه ولكن لم ترتقي للمستوى المتوقع. · كل شيء أعجبني من ناحية أناقة الغرفة وتصميم المبنى وقربها للحرم. · ولكن للأسف الغرفة مليئة بالغبار والخدمات بطيئة جدا طلبنا تنظيف الغرف اليوم الأول ولم يحضروا إلا اليوم الثالث.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Compass16051413096
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,


We regret to hear that you had face challenge, Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2019

فندق رائع جداً قريب ومطل على الحرم ، غرف واسعه وتعامل راقي جداً ، فندق جديد ونظيف وهيلتون معروف لدى الجميع يعتبر رقم واحد بالنسبة لي وللجميع تقريباً ، متوفر فيه جميع الخدمات وزيارته تفضل تكون خارج المواسم عشان الأسعار تكون مناسبة جداً جداً

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر 8ii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات