لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 96
طالع العرض
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Expedia.comUS$ 96
ZenHotels.comUS$ 100
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (698)
تصفية التعليقات
698 نتائج
تقييم المسافر
490
108
48
21
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
490
108
48
21
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
87 - 92 من 698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

إقامة رائعه كان الجميع يبحث راحتنا الفندق جدا نظيف ومرتب وهادئ جدا اكثر ما عجبني صالة رجال الأعمال الفطار والوجبات المتنوعة
ولكن بشكل عام انصح بالإقامة فيه كانت اقامتي من ليلتين الشكر والتقدير للقائمين عليه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر hassan086
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

تم استقبالنا من قبل موظفي الاستقبال بشكل لائق وقدموا لنا توضيحات كاملة عن الخدمات في الفندق وتركوا لنا حرية اختيار ما نشاء من الخدمات مع تقديمهم لنصائح مفيدة عند طلبها وكانت الاقامة في الفندق تفوق التوقعات من حيث جودة الغرف ونظافتها وسرعة تلبية الخدمات المطلوبة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر tekteekonase
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

خدمة سيئة جدا افسدوا علي عبادتي ويومي وانا اطلب تنظيف دورة المياة المتسخة بسبب عطل في الشطاف من الساعة ٦ مساء الي الساعة ١٢ مساء واكثر من٧ اتصالات من دون جدوي.
اتيت للعبادة واذا انا انتظر عامل النظافة لمدة ٦ ساعات ماذا بقي لتستمتع بالاقامة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر دايم ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We regret to hear that you had face challenge, Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019

المكلن مميز السعر يحتاح الى مراجعه لاعضاء الولاء في برنامج ولاء هيلتون الفندق مميز الاستقبال مميز النظافه والعنايه تحتاج بذل جهد اكبر الباصات مميزه اللفندق بشكل عام مميز يحتاج الفندق معامله مميزه لاعضاء الولاء في هيلتون

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Departure29017969361
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 4 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019

ارشح السكن في الفندق المشكلة الوحيدة الصعود للفندق حيث انه في منطقة مرتفعة قليلا مما تكون صعبة لكبار السن وقد يكون هناك خدمة توصيل من الفندق لم اعلم بها والمسافة لساحات الحرم تقريبا 4 دقائق . وقريب من الفندق محلات اكل وشرب ومجمعات تجارية

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Travel13393722443
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We regret to hear that you had face challenge, Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات