لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 109
طالع العرض
Expedia.com
eDreams
Booking.comUS$ 109
Hotels.comUS$ 109
ZenHotels.comUS$ 114
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (698)
تصفية التعليقات
698 نتائج
تقييم المسافر
490
108
48
21
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
490
108
48
21
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يقع في جبل عمر. أجراءت الدخول سريعه الفندق هادي جداا ونظيف الغرف واسعه توجد عده اختيارات من سريرين الي ٤ اسره في الغرفه مع مساحه معقوله اطلاله على الحرم. مساحه الحمام صغيره. الإفطار لم يعجبني . يوجد باص يوصلك الي ساحه الخليل٢٤/7 يحتاج نظافه اكثر الباص. أجراءت الخروج سريعه الموظفين متعاونين جدا اشكر الاستاذ رامي على دماثه أخلاقه ومهنيته في المعامله. انصح به للراغبين الهدوء.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر m7m_photo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 4 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

يقع في جبل عمر بالقرب من ساحه الخليل. سرعه أجراءت الدخول الربسشن واسع ونظيف الموظفين متعاونين. الغرف واسعه الحمام صغير. الغرف نظيفه اخذت غرفتين اطلالة على الحرم. يوجد باص يعمل ٢٤ساعه يوصلك الي الخليل. وانتهز الفرصه واشكر الاستاذ رامي الحربي على تعامله الراقي. شكراا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر salmom364499
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We regret to hear that you had face challenge and rated 3 star, please share your feedback and let Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

لايوجد مواقف خاصة بالانتظار
لاتوجد مكينه قهوة
لايوجد عدد كافي للمخدات في الغرفة لكل سرير مع العلم بان المخدات غير مريحة.
قيمة مواقف السيارات مبالغ فيها للنزلاء ٢٣١ ريال لليوم مع العلم بان قيمه موقف السياره اقل من قيمه الغرفة ب ٥٠ ريال فقط

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر MedoS15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We regret to hear that you had face challenge, please share your feedback and let Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

فندق جميل وغرف واسعة والانترنت قوي
والموصلات على مدار الساعة وسهل بتسجيل الدخول والخروج وتعامل راقي وعمل احترافي وفريق عمل متعاون عيبه الذهاب له من الحرم الى الفندق فيه طلعه متعيبه قليلاً ولكن يوجد باص ترددي من الفندق الى الحرم يحل هذا الاشكال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر ahmad3838
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

انصح بالتعامل معهم وتوجد خدمة الباصات تسهل النتقل من والى الحرم مع العلم ان الفندق جداً قريب من الحرم وهذا يبين حرص الاداره على النزلاء وتم افتتاح بجوار الفندق ساحه النخيل ويتواجد بها كافيهات ومطاعم و آيس كريم وجلسات في الهواء الطلق بين الابراج و ساحات الحرم من جهة توسعه الملك عبدالله اتمنى للجميع رحلات وزيارات موفقه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر yo3399yo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة للمؤتمرات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات