لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 232
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/04‏/21
Agoda.com
US$ 247
US$ 230
View deal
وفّر US$ 17
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/04‏/21
Hotels.comUS$ 232
HiltonUS$ 232
Lol.travelUS$ 247
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (662)
تصفية التعليقات
662 نتائج
تقييم المسافر
463
105
46
20
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
463
105
46
20
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 662 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019

فندق جميل جدا ونظييييف وموظفو الفندق كانوا أشخاص رائعين وراقين بالتعامل من حراس إلى المسؤؤلين عن الأمتعة وحتى موظفوا الاستقبال الخدمة ممتازة والنت قووي والغرف نظيفه ومزودة بجميع وسائل الراحه واطلالاتها جمييله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر zeezoo223
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة كونفنتيون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Magdy Metwally
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019

الموظفين ممتازين
تردد باصات النقل ممتازة جداً
بهو الفندق راقي والجلسات مريحة
موظفي البوابات تعاملهم سيئ
لاتوجد اماكن للقهوة واحد فقط ولا يكفي

جودة نظافة دورات المياه متوسطة
الافطار متوسط والخيارات قليلة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abreh950
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة كونفنتيون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We regret to hear that you had face challenge, Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Magdy Metwally
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

لا انصح بالإقامة في هذا الفندق
تصميم مقابض الأبواب ذو زوايا حادة جدا وغير أمن.

تعامل موظفوا الفندق دون المستوى، لم يتجاوبوا مع مشكلة الرائحة الكريهه (عفن)، وعدم عمل مروحة التهوية في دورة المياه.
حذاء - فرشة أسنان: لم يتم توفيرها الا بعد الطلب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر jalsen199153
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة كونفنتيون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We regret to hear that you had face challenge, Thank you for bringing the matter to our attention. I have shared your comments with the Team to take the necessary steps to avoid having the same in the future, we hope you'll give us another chance when travels bring you back to Makkah.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Magdy Metwally
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

تعامل راقي وخدمه راقيه من جميع النواحي الاستقبال وتعامل الموظفين ، المكان جداً قريب من الحرم تقريباً ثلاث دقائق مشي واذا مالك خلق تمشي فيه باصات على مدار الدقيقه توصل من وإلى الحرم ، الفندق فخم والديكور جديد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mohammedalthaniyan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة كونفنتيون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

سعدت بالاقامه كل شي مميز تقريبا ترتيب اكل استقبال ترحيب جوده خدمة وتعاون من قبل العاملين حقيقة فندق مميز والعاملين فيه يقدرون النزيل واسم الفندق كواحد من افضل الفنادق في العالم في رئي اتمني في المرة القادمة اضافة شي لاطفال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر ARaufboukhari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonMakkahConv, General Manager في فندق هيلتون مكة كونفنتيون, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to post 5 star review about our hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are very pleased that you have found our hotel to be an excellent place to stay at and also very delighted to hear that you have found our hotel team to be very friendly and efficient.

Thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards,

Mohammed Tariq Deen
General Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات