الفندق محترم وقريب جدآ من الحرم ماشاءالله اشكر عاملين النظافة في الفندق محترمين جدًا واخلقهم عالية وبشكر يونس والمشرف احمد فتحي علي اهتمامهم بينا طول اقامتنا بارك الله فيهم واشكر شعبان من المغسلة جدآ محترم سوف اعود مرة ثانية بأذن الله
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Swissotel Al Maqam Makkah, لهذا التعليق
تم الرد 26 يناير 2022
ضيفنا العزيز جعفر.، نشكركم على وقتكم الثمين الذي خصصتموه لكتابة ملاحظاتكم الإيجابية حول إقامتكم، نسعى دائمًا ليحصل ضيوفنا على أفضل تجربة روحانية في مكة المكرمة، ملاحظاتكم تجاه موظفي الفندق والإدارة لدينا تسعدنا، ونؤكد لكم بأن تعليقكم حول خدماتهم سوف تصل إليهم شخصيًا، نأمل أن نستقبلكم بكل الود والترحاب بزيارتكم القادمة لمكة المكرمة في القريب العاجل. دمتم بخير
اقامة مريحة و رحلة فعلا تستحق الاعاده طاقم سريع وملبي لجميع احتياجاتنا اشكر جميع من ساعدنا بدء بدخولنا للفندق وحتى المغادرة وشكر خاص للاستاذة مبتغى على حسن تعاونها واسلوبها الشخص المناسب في المكان المناسب نعم الاخلاق
استفسر من 912afnana عن Swissotel Al Maqam Makkah
أشكر 912afnana
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Swissotel Al Maqam Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2022
ضبفتنا العزيزة افنان، نشكركم على اختياركم سويس اوتيل المقام مكة، نفخر بتقديم اعلى مستوى من الخدمة من خلال موظفينا، و الموظفة مبتغى سيصل لها كلماتك مما سيسعدها كثيرا، ننتظر تشريفكم لنا قريبًا
تعجز الحروف عن وصف أجمل الاطلالات على وجهة الارررض بيت الله المعظم سكينة وهدوء يفوق الوصف،، شكراا للعاملين جميعا يحسدون على خدمة زوار بيت الله الحرامم لهم كل الأجر والثواب شكر خاص لعلاقات النزلاء لتفانيهم فالعمل شكراا للأخت مبتغى مشرفه علاقات النزلاء لما تقدمه من خدمه وبشاشتها اسعدتت والدتي جداا لم تنساها من دعائها
استفسر من Youseff201557777 عن Swissotel Al Maqam Makkah
أشكر Youseff201557777
ضيفنا العزيز يوسف، نشكركم على ملاحظتكم الإيجابية حول سويس اوتيل المقام مكة، نفتخر بقربنا من الحرم الشريف حيث تطل غرف سويس أوتيل المقام مكة على إطلالة بانورامية على الكعبة المشرفة والاستمتاع بشعور رائع طوال فترة إقامتكم، سعداء أن خدمه موظفينا نالت اعجابكم و سوف نقوم بمشاركة رأيكم مع الموظفة مبتغى، ننتظر تشريفكم لنا قريبًا
فندق جميل وراقي وفخم قريب من الحرم واطلاله على الحرم والكعبة ويميزه كذالك سرعة الاستجابة من الموظفين وتعاملهم الجميل والخدمة المميزة في الاستقبال وخدمة الغرف وشكر خاص لنهله الحربي على تعاونها وتألقهاا
استفسر من _H8748QJ عن Swissotel Al Maqam Makkah
أشكر _H8748QJ
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Swissotel Al Maqam Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2022
ضيفنا العزيز، نشكركم على ملاحظتكم الإيجابية حول سويس اوتيل المقام مكة، نفتخر بقربنا من الحرم الشريف حيث تطل غرف سويس أوتيل المقام مكة على إطلالة بانورامية على الكعبة المشرفة والاستمتاع بشعور رائع طوال فترة إقامتكم، نفخر بتقديم اعلى مستوى من الخدمة من خلال موظفينا، و الموظفة نهله الحربي سيصل لها كلماتك مما سيسعدها كثيرا، ننتظر تشريفكم لنا قريبًا
خدمة اكثر من رائعه .. حفاوة في الاستقباااال وكرم وبشاشة في جميع وجووه الموظفين كل الشكر والتقدير والاحترام لمبتغي على حسن الضيافه والتعامممل رغم المشاكل اللتي واجهتها في الدخول الا انها صنعت الاقامه وجعلتها اكثرر من رائعه
استفسر من 188afnana عن Swissotel Al Maqam Makkah
أشكر 188afnana
استجاب AccorMakkah Hotels, Other في Swissotel Al Maqam Makkah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2022
ضيفتنا العزيزة افنان، نشكركم على منحنا تصنيفًا مميزًا سعداء أن خدمتنا في الاستقبال قد نالت على رضاكم، نحن دائما ما نحرص على توفير تجربة روحانية مريحة لضيوفنا الكرام، ننتظر تشريفكم لنا في زيارتكم القادمة لمكة.
كانت تجربة رائعه هادئة وروحانية صوت الاذان كان واضح وجميل تعامل موظفين الفندق كان جدا راقي في الدخول والخروج وخلال فترة الاقامه ماشالله عليهم واحب اشكر بالاخص الاخت وجدان العتيبي كانت راقيه جدا في التعامل
استفسر من Subhusua عن Swissotel Al Maqam Makkah
أشكر Subhusua
ضيفنا العزيز، نشكركم على منحنا تصنيفًا مميزًا سعداء أن خدمتنا قد نالت على رضاكم، نحن دائما ما نحرص على توفير تجربة روحانية مريحة لضيوفنا الكرام، نفخر بتقديم اعلى مستوى من الخدمة من خلال موظفينا، و الموظفة وجدات العتيبي سيصل لها كلماتك مما سيسعدها كثيرا، نتطلع لزيارتكم القادمة