لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎168‬
Travelocity‪US$ ‎168‬
Priceline‪US$ ‎168‬
Agoda.com‪US$ ‎168‬
eDreams‪US$ ‎168‬
Trip.com‪US$ ‎168‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (93)
تصفية التعليقات
93 نتائج
تقييم المسافر
50
21
11
5
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
50
21
11
5
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 93 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2019

السعر ضلم للزبائن بالنسبة لموقعه (لايوجد اسواق او مطاعم قريبة منه و هو بعيد جداً عن الحرم ) و يوجد ما هو أفضل منه خلف منطقة أجياد و برج وقف الملك عبدالعزيز و في الخدمة (السيارات المستخدمة في التوصيل متعبه ) و الموقع و السعر

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
3  أشكر muhammad2222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Muhammed Asfour, Marketing في ‪Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2022

الضيف العزيز، شكراً جزيلاً لتقييمك لنا، سعدنا بمعرفة انطباعكم عن اقامتكم ونعتذر لعدم تقديم الخدمة التي تُناسب تطلعاتك. نظرًا لأن رضا العملاء لا يزال على رأس أولوياتنا، فإننا نأسف للإزعاج الذي تسببنا به. لقد قُمنا بمشاركة تعليقاتك مع الفريق وسيؤخذ تعليقكم بعين الإعتبار لتطوير جودة الخدمات٬ كما ان خدمتكم واجبنا ورضاكم غايتنا دوماً. نتطلع إلى فرصة الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل. مع تحياتي، ادارة الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق على مستوى عالي من الرقي في الأثاث والتعامل.
سكنت في غرفتين ثلاثية مطلة على الحرم.
جميع موظفين الاستقبال ممتازين وشكر خاص للسيد/ عبدالعزيز المجنوني. مدرك لعمله وملم بجميع الأمور .
الكل ممتاز جدا.
طاقم المطبخ أيضا ممتازين وخصوصا الشيف/ نزيه.
عاملين الحقائب متفانين في العمل.
ملاحظتي الوحيدة على أفراد الامن ( غير مهتمين ولا يوجد لديهم اساسيات التنظيم ) واللوم يقع على مديرهم.
يوجد شارع للسيارات امام الفندق وعند النزول للحرم، يرجى الانتباه على الأطفال وأيضا كبار السن.

ستجدون الغرفة مطابقة تماما لصور الموقع.

إقامة ممتعة وعمرة او زيارة مقبولة ان شاء الله.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Bahurmoz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waseem Akram, Marketing في ‪Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took time to review your stay with us. At Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel, we always do take pride to reach our valued guests’ maximum satisfaction.

Looking forward to welcome you again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الطاقم ودودين وخدومين بداية من الاستقبال حتي عمال وخدمة الغرف والمطاعم، الغرف جديدة وفاخرة، كذلك قربه النسبي من الحرم المكي الشريف يعطيه افضليه عن باقي الفنادق المجاورة، فقط مواقف السيارات غير متوفرة كذلك تم ايقاف عربات الجولف ولكن اجمالي فندق فريد ويستحق التجربة.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر IslamM884
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waseem Akram, Marketing في ‪Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing your stay with us.

We're disheartened to learn that you had happen to endure this inconvenience and thank you for bringing these instances to our kind attention.

Henceforth, we would definitely work on fixing these inconveniences as our priority is to reach our valued guests’ maximum satisfaction. We trust that you wouldn't distance yourself from choosing Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel as your preferred destination of stay on your next visit to the holy city.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2018

يقع فندق شيراتون مكة في جبل الكعبة ويوفر مطعم للافطار وكافي وخدمة الواي فاي المجانية، يبعد عن المسجد الحرام حوالي 800 متر، متعب لكبار السن ، ملاصق لتوسعة الملك عبدالله، وعند افتتاح التوسعة سيكون موقعه جدا رائع.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر 21,374,916
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waseem Akram, Marketing في ‪Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took time to review your stay with us. At Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel, we always do take pride to reach our valued guests’ maximum satisfaction.

Looking forward to welcome you again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ..وقريب من الحرم .. وانصح بالسكن فيه. وموظفين الاستقبال مميزين وتعامهم طيب .
بوفيه الفطور ممتاز بس لو يكون فيه تنوع في الاطباق زيادة بيكون افضل.
واشكر نواز يشتغل في المطعم شخص بشوش وحبوب
شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdulaziza578
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waseem Akram, Marketing في ‪Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We are incredibly grateful that you took time to review your stay with us. At Sheraton Makkah Jabal Al Kaaba Hotel, we always do take pride to reach our valued guests’ maximum satisfaction.

Looking forward to welcome you again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات