فندق جيد جداً وقريب من الحرم، الكادر لطيف، عمال التنظيف متعاونون ولطفاء جدا جدا . وايضاً المسؤولون .الطعام متنوع ويناسب الجميع . الغرف جيده لكنّ بحاجه بعض الصيانه للحمامات والكروت كانت تفصل وبحاجه لاعاده شحن يومي . تجربه تكرر ان شاء الله . واقترح وضع خيار All inclusive إلى جانب الافطار فقط حتى يكون الحجز ك باقة كامله أوفر لان وجبات الغداء والعشاء مكلفه جداً .
تاريخ الإقامة: يناير 2024
تم الرد 21 يناير 2024
ضيفتنا العزيزة ايمان،
أودّ أن أشكركِ على الوقت الذى منحتِنا إياه لمشاركة تجربتك معنا خلال فترة إقامتك في فندق المروة ريحان روتانا - مكة. إن تقييمكِ قيمة لنا جميعاً، والتقييم الخاص بكِ هو جزء مهم من برنامجنا لمراقبة جودة الخدمات بإستمرار. سعدنا بزيارتك وبمعرفة أن مستوى الإقامة وتعامل طاقم العمل قد نالا على رضاكِ حيث ان ملاحظتك مهمه لنا ، كما أسعدتِ فريق العمل بتعليقك الرائع ويسعدنا أن نكون محل إختياركِ دائماً.
حسين الكردي. المدير العام.
فندق قريب ذو أطلاله رائعه علي الحرم و هناك أجنحه ب أطلاله رائعه علي الكعبه الأثاث حديث و تنسيق الاثاث في الغرف مريح و رائحه الغرف محمله بالبخور و معامله الموظفين حقا رائعه و الإفطار متنوع و مميز اشكر كل الموظفين علي حسن المعامله طوال فتره اقامتي
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Nourmohab عن المروة ريحان بجوار روتانا مكة
أشكر Nourmohab
استجاب Al Marwa Rayhaan, General Manager في المروة ريحان بجوار روتانا مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2024
ضيفتنا العزيزة مروه،
أودّ أن أشكركِ على الوقت الذى منحتِنا إياه لمشاركة تجربتك معنا خلال فترة إقامتك في فندق المروة ريحان روتانا - مكة. إن تقييمكِ قيمة لنا جميعاً، والتقييم الخاص بكِ هو جزء مهم من برنامجنا لمراقبة جودة الخدمات بإستمرار. سعدنا بزيارتك وبمعرفة أن مستوى الإقامة وتعامل طاقم العمل قد نالا على رضاكِ، كما أسعدتِ فريق العمل بتعليقك الرائع ويسعدنا أن نكون محل إختياركِ دائماً.
حسين الكردي. المدير العام.
مكان جميل وراقي وقريب من الحرم واسعار مناسبه وتوجد به جميل المرافق التي يحتاجها الزوار شكرا لكل طاقم العمل كل الاحترام والتقدير ❤️ وفي اسفل الفندق جميع الاسواق والمحلات التى تخطر ببالك وحميع الماركات
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من سالم ا عن المروة ريحان بجوار روتانا مكة
أشكر سالم ا
استجاب Al Marwa Rayhaan, General Manager في المروة ريحان بجوار روتانا مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2023
ضيفنا العزيز،
يسعدنا أن تبقى المروة ريحان – روتانا وجهتك المفضلة في مكة المكرمة، وسعداء أيضاً لمعرفة أن مستوى الإقامة قد وافق توقعاتك والخدمات المقدمة قد نالت على رضاك. نحنُ في انتظار زيارتك القادمة ويسعدنا أن نكون محل اختيارك دائماً.
أطيب الأمنيات.
حسين الكردي. المدير العام.
جميل جدا افطار رائع كل شيء كان يمضي على ما يرام الغرفة والحمام كل شيء حرفيا كان رائعا وجميلا ام أتوقع ذلك ان يتم بعد المستوى الجميل والراقي انني اشكر الأخ احمد الذي حبب الي هذا الفندق بأسلوبه الجميل جدا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من سعد ا عن المروة ريحان بجوار روتانا مكة
أشكر سعد ا
استجاب Al Marwa Rayhaan, General Manager في المروة ريحان بجوار روتانا مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2023
ضيفنا العزيز,
أودّ أن أشكرك على الوقت الذى منحتنا إياه لمشاركة تجربتك معنا خلال فترة إقامتك في فندق المروة ريحان روتانا - مكة. إن تقييمك قيمة لنا جميعاً، وهو جزء مهم من برنامجنا المستمر لمراقبة جودة الخدمات المقدمة. سعدنا بزيارتك وبمعرفة أن تعامل طاقم العمل قد نال على رضاك، كما أسعدت فريقنا أيضاً بتعليقك الرائع. في انتظار زيارتكم القادمة ونتمنى أن نكون محل إختياركم دائماً.
كانت اقامه رائعه بالفندق الغرف نظيفه و بوفيه الافطار متنوع أود أن أشكر جميع فريق عمل المروة ريحان، وتحديداً السيد يوسف من فريق خدمة الغرف، لقد استمتعت بإقامتي القصيرة في الفندق وبالتأكيد سأختار نفس الفندق في الزيارة القادمة لمكة المكرمة.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من AhmedR4667 عن المروة ريحان بجوار روتانا مكة
أشكر AhmedR4667
استجاب Al Marwa Rayhaan, General Manager في المروة ريحان بجوار روتانا مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2023
ضيفنا العزيز أحمد،
شكراً لإختيارك فندق المروة ريحان من روتانا ولمشاركة تقييمك معنا؛ حيث أنه جزء من برنامجنا لتطوير جودة الخدمات المقدمة. كان من دواعي سرورنا معرفة أنك استمتعت بإقامتك لدينا وأن تعامل طاقم العمل قد نال على رضاك، نسعد وزملائنا وجميع طاقم العمل لتقديم أفضل الخدمات دائماً. نحنُ في انتظار زياراتك القادمة ويُسعدنا أن نكون محل اختيارك دائماً.
حسين الكردي. المدير العام. almarwa.rayhaan@rotana.com
Passenger48285361751
إندونيسيا
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل جدا وموقع جميل جداً وأشكر الأخ مالك سليمان علي الخدمه وجزاه الله خير الجزاء يا رب موظفين بشوشين اي واحد عايز يخدمك من كل قلبو الاكل جيد جدا الغرف ماشاء الله تبارك الله مافيها اي كلام يعطيكم العافيه جميعا يارب ولنا عودة ثانيه ان شاء الله ✌️
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من Passenger48285361751 عن المروة ريحان بجوار روتانا مكة
أشكر Passenger48285361751
استجاب Al Marwa Rayhaan, General Manager في المروة ريحان بجوار روتانا مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2023
ضيفنا العزيز،
أودّ أن أشكرك على الوقت الذى منحتنا إياه لمشاركة تجربتك في فندق المروة ريحان من روتانا - مكة. كان من دواعي سرورنا معرفة أن مستوى الإقامة قد نال على رضاك والخدمات المقدمة وافقت توقعاتك، كما أسعدت فريقنا بتعليقك الرائع. في انتظار زيارتك القادمة ويسعدنا أن نكون محل اختيارك دائماً.