شكرا لجميع العاملين في هذا الصرح الرائع من موظفين استقبال الى حاملي حقائب وحتى موظفين تنظيف الغرف كانوا رائعين جدا كل شي في هذا المكان جميل الاستقبال والنظافة والافطار والسعر والاطلالة بصراحة جدا عجبتني خدمتهم وتعاملهم يسالونك كل شوي اذا محتاج حاجه او تريد حاجه وخدمتهم سريعة جدا اكيد المره القادمة سوف احجز عندكم وكل مره اجي مكة من النهاية الفندق فاق توقعاتي
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 21 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز : نود ان نشكركم على الوقت الذي قضيتموه في تقييم فندق ميلينيوم مكة النسيم يا له من تعليق رائع ! نحن سعداء للغاية لقراءة رايك الإيجابي .يسعدنا معرفة اننا قمنا بتوفير اقامة استثنائية و بتلبية احتياجاتك أثناء إقامتك في فندقنا ، وسيواصل الفريق بأكمله العمل الجيد للحفاظ على خدمتنا الشخصية لخدمتك بشكل أفضل في المرة القادمة في فندق ميلينيوم مكة النسيم. نتمى لكم يوما سعيداً، ونراكم في القريب العاجل .
اشكركم ع الخدمه المتتازه والتعامل الراقي وخاصه منصور اشقر قمه في الاخلاق والتعاون راح اكرار الزياره يستاهل مكافاه المكان جميل ونظيف وقريب من البلد اقامه رائعه تجربه ممتازه العملاء متعاونين والنظافه كويسه وحتى البوفيه ممتاز انصح فيه 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من Navigate53886284384 عن فندق ميلينيوم مكة النسيم
أشكر Navigate53886284384
استجاب Saleh Alzahrani, Guest Services / Front Office في فندق ميلينيوم مكة النسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ضيفنا العزيز : Navigate53886284384 نود ان نشكركم على الوقت الذي قضيتموه في تقييم فندق ميلينيوم مكة النسيم يا له من تعليق رائع ! نحن سعداء للغاية لقراءة رايك الإيجابي .يسعدنا معرفة اننا قمنا بتوفير اقامة استثنائية و بتلبية احتياجاتك أثناء إقامتك في فندقنا ، وسيواصل الفريق بأكمله العمل الجيد للحفاظ على خدمتنا الشخصية لخدمتك بشكل أفضل في المرة القادمة في فندق ميلينيوم مكة النسيم. نتمى لكم يوما سعيداً، ونراكم في القريب العاجل .
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
فندق رائع وجميل الاستقبال جدا ممتازين ومحترفين في عملهم سرعة اجراءات الدخول والخروج شي جميل حاملي الحقائب الله يعطيهم العافية ماقصروا النظافة جدا ممتازة ويجونك كل يوم ينظفون الغرفة ويغيرون المفارش والمناشف الافطار منوع وجميل ولذيذ بصراحة الفندق جميل من جميع النواحي كل شي الخدمات اللي عندهم ممتازة وسعرهم مناسب راح ازوركم مره ثانية اكيد ان شاء الله شكرا لكم ويعطيكم العافيه
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من B8444XB_ عن فندق ميلينيوم مكة النسيم
أشكر B8444XB_
استجاب Ahmed El Ramly, Guest Services / Front Office في فندق ميلينيوم مكة النسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
Trek32921991151
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل وراقي والموظفين الله يسعدهم مهتمين براحة الزوار وخاصة واحد اسمه منصور اشقر اسلوب وذوق اشكره من كل قلبي واشكر كل الموظفيينن وان شاءالله لنا زيارة تانيه للفندق ونتمنى ما يتغير تعاملك وان حصل للافضل ان شاءالله حبيت كل شي بوقته والاهم اسعاركم روعه
نصيحة حول الغرف: انصحك بالفندق التقيييهم ١٠ /١٠
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من Trek32921991151 عن فندق ميلينيوم مكة النسيم
أشكر Trek32921991151
Guide01437176460
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
روووعة صراحة كل شيء في حلو وغير عن باقي الفنادق وخاصة تعامل منصور أشقر في قمة الذوق والاخلاق يستاهل زيارة عديده انصحكم فيه يوم تروحو اذهبو لي منصور اشقر رح يخدمكم وما يقصر معاكم مثل ماخدمنا للأمانه الكل يمدحوه وشاب اكتر من راااااااااااااااااااايع
تاريخ الإقامة: يناير 2021
استفسر من Guide01437176460 عن فندق ميلينيوم مكة النسيم
أشكر Guide01437176460
Mawahb B
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جدًا جميل من نظافة وأسعار وتعامل موظف الطعام منصور أشقر راقي جدًا أتمنى لو يكونوا باقي الموظفين بمستوى عالٍ من حسن التعامل و تكون جودة النظافة ممتازة والغرف تحتاج للمزيد من العناية والترتيب وأرجو أن تفعلوا خدمة الباصات للوصول للحرم بأسرع وقت
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من Mawahb B عن فندق ميلينيوم مكة النسيم