sya171065

لايوجد سوى ان اسعار الغرف مبالغ فيها.

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 يناير 2024
لايوجد شئ نود المشاركه فيه سوى ان السعر غالي وان يكون ملائم لموقع السكن وبعده عن الحرم. وكذلك يجب ان تكون الغرف الغير مطله اقل سعراً عن الغير مطله وايضاً الغرف ذات السريرين اقل سعراً عن الغرفه ذات السرير الكبير.
تاريخ الإقامة: يناير 2024
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
استجاب Naif Alsalem, Other في فندق ميلينيوم مكة النسيم, لهذا التعليق
تم الرد 16 يونيو 2024
عزيزي الضيف، شكرًا لك على مشاركة تجربتك معنا. نحن نقدر تعليقك ونأخذه بعين الاعتبار. نود أن نوضح أن أسعارنا تعكس جودة الخدمة والمرافق التي نقدمها في فندقنا. نحن نسعى جاهدين لتقديم تجربة إقامة مميزة لضيوفنا في مكة المكرمة. نحن نفهم أن بعض الضيوف قد يفضلون أسعارًا أقل، ولكن يرجى ملاحظة أننا نقدم مجموعة متنوعة من الغرف والمرافق لتناسب احتياجات جميع الضيوف. يمكنكم اختيار الغرفة التي تناسبكم وتتناسب مع ميزانيتكم. نحن نأمل أن تعود وتزورنا مرة أخرى في المستقبل القريب ونتمكن من تقديم تجربة إقامة أفضل لكم. مع خالص التحية، Millennium Makkah Al Naseem Hotel
‪د.إ.‏ ‎2,320‬
على بعد 6.1 كم من فندق ميلينيوم مكة النسيم
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
180 نتائج
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2024

هناك أهمال في تنظيف الغرف حيث قمنا بطلب تنظيف الغرفة عدة مرات و لكن التنظيف تأخر لليوم التالي ,و يجب عليك طلب كل شي ( مجفف شعر - مناشف - فرشاة اسنان .... ) اذا لم تقم بالطلب سيتم أهمالك
لكن السعر جيد و توجد حافلات للتوصيل

أشكر alaakjk
استجاب Naif Alsalem, Other في فندق ميلينيوم مكة النسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2024

عزيزي الضيف، شكرًا لك على مشاركة تجربتك معنا. نأسف لسماع أنك واجهت بعض التحديات فيما يتعلق بتنظيف الغرف. نحن نعتذر عن أي إزعاج قد تكون تسببت فيه هذه المشكلة. سنعمل مع فريق الخدمة لدينا لتحسين عملية التنظيف وضمان أن يتم تلبية طلباتك في الوقت المناسب. بالنسبة للمستلزمات الشخصية مثل مجفف الشعر والمناشف وفرشاة الأسنان، نحن نعتذر عن أي عدم وجودها في الغرفة. سنعمل على تحسين هذا الجانب وضمان توفر جميع المستلزمات الضرورية في الغرف لراحتك. نحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بسعر الإقامة وتوفر خدمة الحافلات للتوصيل. نحن نقدر تقديرك لهذه الجوانب الإيجابية من إقامتك. نحن نقدر تعليقاتك ونعدك بأننا سنعمل بجد لتحسين خدمتنا وتجربتك في المستقبل. نأمل أن تعطينا فرصة أخرى لخدمتك في المستقبل. مع خالص التحية، فندق مكة الميلينيوم النسيم

تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2024

شكرا جدا لفندق ملينيوم النسيم ولجميع الموظفين جمعيهم شي مشرف في خدمه ضيوف الرحمن ودائما مبتسمين ومرحبين بضيوف الرحمن فندق جميل جدا واقامه ممتعه جدا وان شاء الله تتقرر تاني وانصح كل اصدقائي بالاقامه فيه وبيوفر باصات للحرم واشكرا علي وجه الخصوص استاذ نايف السالم والاستاذ صالح والاستاذ عبد الاله والاستاذ ايمن وكل فريق الاستقبال وكل فريق المطعم جميعهم والاستاذ ماجد

أشكر KaramM31

شكراً جزيلاً لك على تقييمك الإيجابي وعلى كلماتك اللطيفة! نحن سعداء جداً لمعرفة أنك قد استمتعت بإقامتك في فندق ملينيوم النسيم. نحن نسعى دائماً لتقديم أفضل خدمة لضيوفنا ونحن سعداء لمعرفة أننا قد نجحنا في ذلك معك. سنقوم بتوصيل رسالتك الجميلة لفريق الاستقبال وفريق المطعم وخاصة السادة نايف السالم وصالح وعبد الاله وايمن وماجد. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في المستقبل القريب. شكراً لك على توصية أصدقائك بالإقامة في فندقنا. نحن نقدر ثقتك فينا ونتطلع إلى خدمتهم أيضاً. نتمنى لك إقامة ممتعة في المرات القادمة!

تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2023

فندق جميل وموقع جميل خدمة جمليه وموظفين راقين وكله حلو وانصح نزول فيه نظيف خدمة باص ممتازه فيه للحرم وسهل وصول للحرم مع جزيل الشكر يوجد سوبرماركت تحت فيه كلشي وساحه مع مسجد للجلوس مع الاطفال وعياله يوجد امان فيه للاطفال

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mesamervip

شكرًا جزيلاً لك، سامر، على تقييمك الرائع لفندقنا. نحن سعداء جدًا بأنك استمتعت بإقامتك ووجدت الموقع والخدمة والموظفين ممتازين. نحن نسعى دائمًا لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا الكرام. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندق ملينيوم مكة النسيم. شكرًا لك على ثقتك فينا.

تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2023

فندق جداً ممتاز وهدوء وخدمات ممتازه ونضيف واستقبال ممتاز وتوصيل للحرم سهل وسريع وفي جميع الأوقات كل ساعة او نصف ساعة ينزك خلف برج الساعة قريب جداً وسهل الوصل له على حسب الضغط وسوف اعتمدك في كل سفرة لمكة

أشكر abod20008

عزيزي الضيف، شكرًا جزيلاً لك على تقييمك الرائع وعلى كلماتك الجميلة حول فندقنا. نحن سعداء جدًا لمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا وأنك راضٍ تمامًا عن الخدمات التي قدمناها. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجربة استثنائية لجميع ضيوفنا، ونحن سعداء لمعرفة أننا نجحنا في تحقيق ذلك معك. نحن نهتم بتوفير الهدوء والراحة لضيوفنا، ونحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بالهدوء في فندقنا. نحن نفتخر بفريق الاستقبال الممتاز لدينا ونحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بتجربتك معهم. كما نحرص على توفير خدمة التوصيل إلى الحرم بسهولة وسرعة لضيوفنا، ونحن سعداء لمعرفة أنك استفدت من هذه الخدمة. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في المستقبل القريب ونحن سعداء لأنك تعتمد علينا في كل سفرتك إلى مكة. إذا كان لديك أي استفسارات أو طلبات خاصة، فلا تتردد في الاتصال بنا. مع خالص التحية، فندق مكة الميلينيوم النسيم

تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2023

لقد امضيت خمسة أيام في هذا الفندق وجدت كل ما كنت اريده من خدمات الشكر الجزيل لكامل فريق العمل وخاصة خدمة العملاء الذين دائما على تواصل معنا من اجل تنفيذ رغباتنا والشكر الجزيل للإدارة الفندق برغم الضغط الكبير وحجم النزلاء ال انهم قاموا بكل ما يلزم عبى اكمل وجه

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yaserhokla

عزيزي الضيف، شكرًا جزيلاً لك على تقييمك الإيجابي وعلى كلماتك اللطيفة. نحن سعداء جدًا لمعرفة أنك قضيت خمسة أيام ممتعة في فندقنا. فريق العمل بأكمله يعمل بجد لضمان تقديم أفضل خدمة ممكنة لجميع ضيوفنا الكرام، ونحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بخدماتنا. نحن نحرص دائمًا على التواصل مع ضيوفنا الكرام لتلبية جميع رغباتهم واحتياجاتهم. سنقوم بتوصيل كلماتك اللطيفة إلى فريق خدمة العملاء وإلى إدارة الفندق. نحن نقدر تقديرك لجهودنا في التعامل مع الضغط الكبير وحجم النزلاء. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندقنا في المستقبل القريب. إذا كان لديك أي استفسارات أو طلبات أخرى، فلا تتردد في الاتصال بنا. مع خالص التحية، فندق مكة الملينيوم النسيم