Quest33367350862

زيارة الي فندق ملينيوم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 مايو 2024
تحية خالصة وتهاني ومودة الي منسوبي فندق ملينيوم النسيم و كوبثورن من إدارة الفندق الي اصغر موظف" لديهم وشكر خاص من أعماق قلبي على الجودة في كل الأمور والعمل الخالص المخلص اسأل الله لهم التوفيق والنجاح الدائم والازدهار" اخوكم الشيخ سمير الزبيدي 🌷
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Naif Alsalem, Other في فندق ميلينيوم مكة النسيم, لهذا التعليق
تم الرد 16 يونيو 2024
عزيزي الشيخ سمير الزبيدي، نشكرك على كلماتك الجميلة والمشجعة! نحن سعداء جدًا لأنك استمتعت بإقامتك في فندقنا ملينيوم مكة النسيم. نحن نسعى دائمًا لتقديم أفضل خدمة ممكنة لضيوفنا الكرام ونحن سعداء لأننا نجحنا في ذلك معك. سنقوم بتوصيل كلماتك الطيبة إلى فريق العمل لدينا وإدارة الفندق. إنهم سيكونون سعداء جدًا لمعرفة أنك قد استمتعت بالجودة العالية لخدمتهم وعملهم المخلص. نحن نعمل بجد لضمان راحة وسعادة جميع ضيوفنا. نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندقنا في المستقبل القريب. نتمنى لك التوفيق والنجاح الدائم في حياتك. مع خالص التحية، فندق ملينيوم مكة النسيم
Bathroom
على بعد 7.8 كم من فندق ميلينيوم مكة النسيم
طالع المزيد من الفنادق في مكة المكرمة
206 نتائج
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2024

فندق رائع وهادئ واستقبال مميز من قبل الموظفين وخاصة الأخ الرائع والمخلق فادي شكرا جزيلا على تعامله الراقي معنا..
إضافة إلى توفر الخدمات الأخرى وقرب الفندق من مسجد الراجحي. شكرا جزيلا على تعامله الراقي وخدامات الفندق من نظافه وتواصل وأي نواقص يتم توفيرها والله خدمات راقيه جداااا شكراااا فادي

نصيحة حول الغرف: انصح كل المسافرين بالتعامل مع هذا الفندق مرررررره
تاريخ الإقامة: مايو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wanderer26523617457
استجاب Naif Alsalem, Other في فندق ميلينيوم مكة النسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2024

عزيزي الضيف، شكرًا جزيلاً لك على تقييمك الإيجابي وعلى كلماتك اللطيفة. نحن سعداء جدًا بأنك استمتعت بإقامتك في فندقنا وأنك قد وجدت فريقنا وخدماتنا مميزة. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجربة استثنائية لجميع ضيوفنا، ونحن سعداء لمعرفة أن فادي قدم لك خدمة راقية وتعامل مميز. سنقوم بتوصيل رسالتك الإيجابية له ولباقي فريق العمل. نحن نهتم بتوفير الراحة والهدوء لجميع ضيوفنا، ونحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بالهدوء في فندقنا. كما نحرص على توفير جميع الخدمات اللازمة ونحافظ على نظافة الفندق بشكل مستمر. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندقنا في المستقبل القريب. شكرًا مرة أخرى على تقديرك الراقي ونحن في خدمتك في أي وقت. مع خالص التحية، فندق مكة الميلينيوم النسيم

تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2024

اود شكر موظفين الاستقبال على الاداء العالي ومميز في خدمةالنزﻻء واخص بذكر الأستاذ القدير عبدالرحمن سعود لمى يتميز فية من مساعده وعدم التاخير ومن ابتسامة جميلة دائما مما يدخل السرور وايضا لباقة التعامل مما يعطي انطباع رائع عن اداءه العالي وسرعه تعامله في موقفي حيث تم الحجز عن طريق احد تطبيقات السفر وتسبب هذا التطبيق بعدم تأكيد الحجز بالفندق حيث أصر على مساعدتي واستقبالي بكل لطف والتأكد من الحجز ومساعدتي للتواصل مع التطبيق لمعرفة الخلل من تطبيق السفر وتأكيد الحجز بالفندق في اقل من عشر دقايق موظف في قمة المهنية والاحترافية وراح الفندق الجميل وكانت تجربة جميل جدا وهذا بيتي المستقبلي في قدومي إلا مدينة مكة المكرمة 🙏🌹

تاريخ الإقامة: مايو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر ABDULAZIZ H

عزيزي عبدالعزيز، شكرًا جزيلاً لك على تقييمك الرائع وعلى كلماتك اللطيفة حول فندقنا. نحن سعداء جدًا لمعرفة أنك استمتعت بتجربتك معنا وأن موظفي الاستقبال قد قدموا لك خدمة مميزة. سنقوم بتوجيه الشكر الخاص للأستاذ عبدالرحمن سعود على اهتمامه ومساعدته في حل مشكلة الحجز الخاصة بك. نحن نفخر بفريقنا المهني والمحترف الذي يسعى دائمًا لتقديم أفضل خدمة لضيوفنا الكرام. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندقنا في المستقبل القريب. إذا كان لديك أي استفسارات أو طلبات خاصة، فلا تتردد في الاتصال بنا. نحن هنا لخدمتك. مع خالص التحية، فندق ملينيوم مكة النسيم

تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2024

بسم الله الرحمن الرحيم
اولاً أنا عادل الملقب بالزاكي
حقيقتنا اول مره ازور المملكة العربية السعودية وتفاجأت كثيراً كثيرة عنما شيء
آولا عن الحكومة
ثانيا عن الأشخاص
ثالثا عن الخدمات
لا يكن رابعاً بل دائماً هنالك شيء وشخص مميز الشيء المميز هو منطقة النسيم وما يحويها من جمال ورقة تعامل الناس والفنادق التي فيها وخصوصاً و بأمتياز يفوق الجيد جداً ويفوق الممتاز ويفوق الرائع والأروع .
لم أجد فندق مميز خلال مسيرتي الرياضية لكوني أحد لاعبي كرة القدم سابقا في الأندية الرياضية العراقية وزرت الكثير من الدول ولكن لايوجد مثل فندق ميلينيوم مكة المكرمة 5 نجوم. هذا عن المنطقة وعن الفندق.
أما عن الكادر الذي يدير هذا الفندق لا غبار عليه ولا ينوصف من جميع صنوف الكادر.
أما الشخص المميز والذي كان له دور فعال في كل مجال عمله وأسلوبه ومعاملته مع كل الأفراد والأعمار مهما كان متعب لا يضهر تعبه وأبتسامته ترسم شفتيه وعينيه و وجهه الجميل دأئما وهي الانسه شادية موظفة في السكيورتي في الفندق يضرب بها المثل الأعلى لكونها تتميز بالأخلاق الحسنة وطيبة القلب وتحب الخير للجميع قليل في حقها الوصف أعجز عن وصفها وعجز السان عن مدحها لكونها خلوقه
أتمنى من كل الموظفين وفي كل الدول أن يأخذوا الخبرة من تعاملها .
وشكرا
عادل عباس

نصيحة حول الغرف: نعم الأختيار الصحيح هو منطقة النسيم فندق ميلينيوم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Getaway66073193365

عزيزي عادل عباس، شكرًا جزيلاً لك على تقييمك الرائع وعلى كلماتك الجميلة حول إقامتك في فندق ميلينيوم مكة المكرمة. نحن سعداء جدًا لأنك استمتعت بزيارتك للمملكة العربية السعودية وتركت لديك انطباعًا إيجابيًا. نحن نفخر بتقديم خدمة استثنائية لجميع ضيوفنا ونسعى جاهدين لتجاوز توقعاتهم. منطقة النسيم حقًا مكان رائع ومميز، ونحن سعداء لأنك استمتعت بجمالها ورقتها في التعامل مع الناس. كما نشكرك على إشادتك بفنادقنا وخدماتنا، ونسعد بأن تكون إقامتك في فندقنا كانت الأفضل بالنسبة لك. نحن نفتخر بفريق العمل المتميز لدينا، ونسعد بأنك لاحظت الجهود التي يبذلونها لتقديم تجربة استثنائية للضيوف. سنقوم بتوجيه كلمات الشكر والتقدير للآنسة شادية ولجميع أعضاء فريق العمل الذين ساهموا في جعل إقامتك مميزة. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندق ميلينيوم مكة المكرمة في المستقبل القريب. إذا كان لديك أي استفسارات أو طلبات أخرى، فلا تتردد في الاتصال بنا. شكرًا مرة أخرى على تقييمك الإيجابي ونتمنى لك كل التوفيق في رحلاتك المستقبلية. مع أطيب التحيات، فريق دعم العملاء في فندق ميلينيوم مكة المكرمة

تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2024

تم حجز غرفة المكيف بها عطلان مع علم الصيانة المسبق بذلك وللاسف تحملت البقاء في الغرفة لأن مدة السفر قصيرة وليس هناك مجال للانتظار اشكر القائمين على المواصلات من وإلى الحرم على الدقة بالوقت وكذلك موظفين الاسقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر FahadF88

عزيزي الضيف، شكرًا لك على تقييمك الإيجابي وعلى اختيارك لفندقنا. نأسف لسماع أنك واجهت مشكلة مع تكييف الغرفة. نحن نعتذر عن أي إزعاج قد تسببه لك هذا العطل. نحن نقدر صبرك وتفهمك للظروف القصيرة لرحلتك. نحن نعمل بجد لتوفير تجربة مريحة وممتعة لجميع ضيوفنا، وسنعمل على تحسين نظام الصيانة لضمان عدم تكرار هذا الموقف في المستقبل. نحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بخدمة المواصلات من وإلى الحرم وأن موظفي الاستقبال قد قدموا لك خدمة ممتازة. سنقوم بتوجيه كلمات الشكر لفريق النقل وفريق الاستقبال لتقديمهم الدقة والاحترافية. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندقنا في المستقبل القريب. مع خالص التحية، فندق ميلينيوم مكة النسيم

تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2024

الموقع جميل ونظيفة وجميع الخدمات متوفرة لديهم ووسائل التنقلات على مدار الساعة ووسائل الراحة متاحة والاستقبال جميل ويوجد به ضياف للزوار وموظفي الاستقبال محترمين جدا وتعاملهم ممتاز قرب من جامع عائشة الراجحي

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر makki5058

شكرًا لك على تقييمك الإيجابي وعلى كلماتك الجميلة حول فندقنا. نحن سعداء لمعرفة أنك استمتعت بموقعنا الجميل والنظافة العالية في الفندق. نحن نسعى دائمًا لتوفير جميع الخدمات التي يحتاجها ضيوفنا ونحن سعداء لمعرفة أنها كانت متوفرة بالنسبة لك. نحن نهتم براحتك ونحن سعداء لمعرفة أن وسائل الراحة كانت متاحة لك طوال الوقت. كما نشكرك على إشادتك بفريق الاستقبال لدينا، فهم دائمًا محترمين ومتعاونين للغاية. نحن نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في فندقنا قرب جامع عائشة الراجحي. شكرًا لك على اختيارك لفندق ملينيوم مكة النسيم.