نظيف ومرتب وهادئ وموظفين محترمين واستقبال ممتاز وخدمة اكثر من رائعة ومواقف متوفرة وسرعة في الاداء والتجاوب انصح جدددددددا بمن ينزل مكة ان يضعه خياره الاول ويدعييييييلي واحلا مافيه الموقع والخصوصية والنظافة
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 2 فبراير 2022
عزيزي الضيف , شكراً لاختياركم فندق بارك ان باي راديسون مكة العزيزية , يسعدنا ان خدمتنا قد نالت اعجابكم ورضاكم ويسعدنا دوما معرفة اقتراحاتكم لتقديم افضل الخدمات لكم والارتقاء إلى مستوى طموحاتكم , ونتشرف بزيارتك لنا في القريب العاجل ودمتم بود ... ( إدارة الفندق )
فندق جداً رائع وموقعه ممتاز جداً والفندق والخدمات والصور مطابقه للواقع والاستقبال راقي من قبل الموظفين واجراءات الدخول والخروج وخدمة الغرف جدا مريحه وسريعه وبذوق عالي جدا صراحه انصح بالاقامه في فندق بارك ان العزيزيه واتمنى لهم التوفيق والنجاح ...
استفسر من Mohammed_shafii1992 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر Mohammed_shafii1992
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2022
استمتعت فيه بالاقامة في العزيزية مكة مكان فخم وراقي ونظيف والمطعم اكله ممتاز ومرتب وباص كل ساعة للحرم ذهاب وايابا مجانا وموقع الفندق يوجد بجواره الاسواق والمطاعم والصيدليات وكل ما تحتاجه. لن تكون المرة الاخيرة لي في هذا الفندق وانصح به بشدة
استفسر من nofoptical عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر nofoptical
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2022
ضيفنا العزيز , شكراً لاختياركم فندق بارك ان باي راديسون مكة العزيزية , يسعدنا دوما معرفة اقتراحاتكم لتقديم افضل الخدمات لكم والارتقاء إلى مستوى طموحاتكم ونعتذر عن أي مشكله واجهتكم اثناء اقامتكم لدينا , ونتشرف بزيارتك لنا في القريب العاجل,, (إدارة الفندق)
استمتعت بإقامتي في الفندق النظافة رائعة والغرف جميلة والأسرّة مريحة كل شي رائع وأتمنى العودة للفندق مرة أخرى ، الموظفون خلوقون وتعاملهم حسن وبالأخص موظف المطعم كان خدوم جداً واستقباله وتعامله حسن وكان حريص على أن نحظى بوقت جيد في المطعم ، كل الشكر له
استفسر من slzhrn184432 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر slzhrn184432
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2022
الفندق رائع جدا والنظافه ممتازه والاستقبال جدا رائع الغرفه مميزه وديكور عصري مميز والحمام اقل ما يقال عنه رائع ودش الاستحمام شيء خيال دش مطري توزيع الماء فيه ممتاز والفندق هادئ جدا من الاهر رائع بكل معنى الكلمه
استفسر من mansoorkhaled6 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر mansoorkhaled6
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2022
تجربه فريده تستحق التكرار الفندق ممتاز و الموقع مميز و كل الخدمات متوفره الفندق يبعد عن المسجد الحرام حوالي 7 دقائق بالسياره .و خدمة الباص متوفره و يرجى مراجعه المواعيد . الغرفه واسعه و مريحه و بها كل التسهيلات
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من mabdel874143 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر mabdel874143
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2021