الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ممتاااااز جداً واذا رجعت لمكه رجعت احجز فيه من جديد جميل من كل النواحي من الخدمه والنظافه والمساحه من كل شيء وموظفينه تعاملهم جميل ويقومون بالخدمه على اكمل وجه من عذا المنبر احييهم واقول لهم شكراً على كل شيء
تم الرد 21 مارس 2023
عزيزي الضيف , شكراً لاختياركم فندق بارك ان باي راديسون مكة العزيزية , يسعدنا ان خدمتنا قد نالت اعجابكم ورضاكم ويسعدنا دوما معرفة اقتراحاتكم لتقديم افضل الخدمات لكم والارتقاء إلى مستوى طموحاتكم , ونتشرف بزيارتك لنا في القريب العاجل ودمتم بود ... ( إدارة الفندق )
الفندق الطاقم النسائي افضل بكثير كلهم تعاملهم كويس لكن موقف حصل مع رجل واحد فقط ولا يعكس على الجميع الفندق قمه الروعه وريحت الفندق روعه الاستقبال ممتاز مشكله الباصات بس باص واحد ولو وفرو اثنين افضل هذا والشكر للقائمين على الفندق
استفسر من blsf748957 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر blsf748957
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2023
سعدت جدًا وسعدت أسرتي بإقامتنا في فندقكم المميز، شكرًا لكم وأتمنى لكم التوفيق والسداد. كما أتوجه بالشكر لطاقم العمل على الاحترافية العالية في التعامل مع زائري بيت الله الحرام. جزاكم الله خيرا وبارك فيكم
استفسر من drsalmansalama عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر drsalmansalama
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2023
اقل مستوى من المتوقع من ناحية الخدمات النظافة وخدمة الغرف بسبب قلة العمالة وكذلك عدم وجود تنسيق بين موظفي الاستقبال وفريق العمل لديهم والفندق لايستحق القيمة المدفوعة مقابل الخدمة المقدمة أتوقع ان يكون للادارة دور او على الاقل يتم تخفيض السعر
استفسر من alasmri2023 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر alasmri2023
جيد في المجمل السرير الاضافي لم ينفتح و اضطررت الي النوم علي الكنبة الصغيرة بدون غطاء بالرغم اني اتصلت و ابلغتهم برغبتي في غطاء حتي فقط و لم لم ياتي الايجابيات موظفة الاستقبال عند الخروج كانت مهذبة جدا جدا و متعاونة للغاية و احب ان اشكرها جدا جدا
استفسر من malnai472619 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر malnai472619
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
يا للأسف الغرفة ناقصة مناشف و مجفف الشعر و معجون و فرشاة الأسنان و الماء عبوتين صغيرتين و السرير كنج لكنه ٢ فردي متواصلين غير مريح و المخدات مستهلكة .. و الفطور ليس شهيا أبدا و ليس هناك أطباق ساخنة مثل البيض الأومليت و الذي موجود حتى في فنادق نجمة واحدة و تقديم الفطور سيء غير مرتب أبدا و أطباق لا تساوي ربع قيمته
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
استفسر من adawoo901841 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر adawoo901841
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2023
ضيفنا العزيز , شكراً لاختياركم فندق بارك ان باي راديسون مكة العزيزية , يسعدنا دوما معرفة اقتراحاتكم لتقديم افضل الخدمات لكم والارتقاء إلى مستوى طموحاتكم ونعتذر عن أي مشكله واجهتكم اثناء اقامتكم لدينا , ونتشرف بزيارتك لنا في القريب العاجل,, (إدارة الفندق)