فندق جيد جدا نظيف وهادئ ومريح يبعد ٦ كيلو عن الحرم المكي له باصات تردديه تنطلق بالوقت المحدد الغرف كبيرة والسرير مريح والغرف نظيفه جدا الكادر من موظفين سعودين وأجانب مميزين جدا ومحترمين المطعم البوفيه المفتوح فقط الصباح اما الظهر والليل فالمطعم مغلق فقط خدمة الغرف شغاله تستطيع ان تطلب الاكل ويأتيك للغرفة وهذه اعتقد النقطه السلبيه الوحيدة على الفندق لان فنادق الخمس نجوم يجب ان توفر full board لكن بشكل عام الفندق مريح جدا جدا
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
تم الرد 19 أبريل 2024
عزيزي الضيف , شكراً لاختياركم فندق بارك ان باي راديسون مكة العزيزية , يسعدنا ان خدمتنا قد نالت اعجابكم ورضاكم ويسعدنا دوما معرفة اقتراحاتكم لتقديم افضل الخدمات لكم والارتقاء إلى مستوى طموحاتكم , ونتشرف بزيارتك لنا في القريب العاجل ودمتم بود ... (إدارة الفندق)
عانيت ف تشك اوت ولا افكر ان اعيد التجربه الفندق غالي وانا اخذت جناح ولا يقدرو وضع النازل الي حاب يروح لا ياخذ اطفال ومنطقه الألعاب مقفله ولم يمددون لي رغم اني حجزت بمبلغ وقدره وذهب لمكه الباص يوصل وله وقت محدد الساعات محدده لزحمة الحرم
استفسر من halshe193252 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر halshe193252
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2024
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
اقامه مريحه وتسجيل دخول وخروج مرن وسريع و ليلة هادئة يحتاجها كل مسافر ومعتمر و الفندق يمتاز بوقوعه على شارع حيوي مناسب للتسوق و توفر خدمه الباصات لاتشعرك بتاتا ببعده عن الحرم بالعكس كان ذهابنا وايابنا سريع منه
استفسر من ashwah299 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر ashwah299
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2024
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
نزل في موقع جيد لكن لا يستحق قيمة ٥ نجوم نظرا للنقاءص الموجودة داخل هذا الفندق من تجهيزات في الغرف على سبيل المثال مجفف للشعر ميزان cap de bain…بالنسبة للاكل كذلك ليس في مستوى نزل ٥ نجوم لا بد من مراجعة مع الشكر
استفسر من 834hassibrymt عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر 834hassibrymt
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2024
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
عدم احترافية موظفي الاستقبال المفاتيح للغرف لاتعمل بشكل جيد النادي الصحي ممتاز الغرف واسعه هناك ضجيج السيارات بالخارج في كل مرة نخرج كنا نضطر ان نشحن كروت الغرفة لكي نتمكن من فتحها موظف استقبال لم يسجل دفعي لمبلغ الغرفة
استفسر من zalsha372762 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر zalsha372762
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2024
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
والموقع ممتاز وقريب من الخدمات وجميع متطلبات التسوق ويوجد مواقف مجانية ومرتبة وطاقم العمل كان ممتاز ورائع في الاستقبال وفي الخروج وكان السكن في هذا الفندق المرة الأولى ولن تكون الأخيره بمشيئة الله سوف أكرر الزيارة
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استفسر من eabuza743751 عن بارك إن باي راديسون العزيزية مكة
أشكر eabuza743751
استجاب Fouad Al Logmani, Guest Services / Front Office في بارك إن باي راديسون العزيزية مكة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2024